【ネタバレあり】とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~のレビューと感想(53ページ目)

サクサク読んでしまいました。
    よくありがちな話のような気がしますが、ハッピーエンドに終わるし安心して読めます!
    Hのしすぎのような気も…。

絵もきれいで、読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて、楽しめます。ハッピーエンドでよかったです。

思ったよりエロくない

レビューが良くて期待してたのですが、思ったよりつまらなかったです。絵は可愛いんですが、女の子が毎度涙ぐんでるくせにM要素が低すぎます。

初体験に至るまで何話かありましたが、6話がオススメです。男性の表情が優しげでいい雰囲気。和装好きですが、そこはあまり萌えなかったです。

キュンキュンします!

エロもあるけど、お話としても楽しめます。
    ハッピーエンドで安心して読めました🎵

絵がきれいで好きです。イケメン双子がいいですね。ちょっと意地悪だけど、優しいゆうきが好きです。おもしろかったです!

ヒロイン溺愛最高!

はじめはいじわるだったユウキが両思いになってからの、ツバキへの溺愛がめっちゃよかった!エッチの描写もエロくてよかった。

可愛い!

絵もストーリーも可愛いし、エロシーンもまずまず。
    後半はマンネリ化してきちゃった感じはありますが兄編の話をもっと読みたいです!

面白いです

ちゃんと恋愛要素がつまっててふたりを見てるとキュンキュンして最後まで一気読みしました!ただヒロインに全く色気が感じないのと、毎回Hしてるとちょっと飽きますね(笑)なんとか飽きさせないよう工夫して描いてるのは伝わるのですが、ヒロインがH中いつも泣いてるし何回もしてるのに反応がウブ過ぎてワンパターンなのが気になりました。途中で出てくる兄の彼女も可愛いしタイプは違うんだけど同じく処女で反応が全く一緒。もう少しラブシーン頑張ってほしいですね!ストーリーはほっこりした気持ちで終わります。久々の良作品でした!

読んだ後はすっきり

ストーリーもよく出来ていて読みやすく、描写もエッチシーンもとてもよいです!

最後も俊也もハッピーになってよかったぁ!

キュンキュンしました‼

若旦那様‼めっちゃいいです‼
    いいなぁ〜(^.^)
    エロもあるけど、素敵なストーリーでした‼恋愛したいッ‼(≧Д≦)と、思わせてくれる作品でした。