みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドS若旦那の色気だだ漏れです。切れ長の目とシュッとした端正なお顔立ちに和服が似合います!素敵すぎます!

続きが気になります

椿と裕樹の今後が気になります。
    Hのシーンもしつこくなく、いい感じです。ストーリーがおしろい。
    少しずつ購入して楽しんでます。

ヒロインちゃんが少しドジっ子で一生懸命で構ってあげたくなります。無料のみ読みましたが続きが楽しみです。

ちょっと強引で、唐突な感じが、ドキドキして、とてもおもしろかったです。グイグイ来られるのはドキドキします。

幼なじみの裕樹の強引かつちょっと偉そうな感じ、私は好きです。
    そんな感じで来られたら意識して好きになってしまう可能性大。
    イケメンに強引に迫られたらやっぱりその気になるよね。

純粋無垢な椿ちゃんがとっても可愛らしいです( ¨̮ )
    展開は予想通りの王道パターンで読みやすいです♪♪
    お兄ちゃんの俊哉さんが個人的に好きだったので、俊哉さんストーリーがあったのが良かったです!

話の展開が早い

少し話が急展開すぎて、なんでそんな大事なことあっさり受け入れられるの?ってところもありますが…一見無愛想なゆうきくんがこの先どうなるか楽しみです

表紙がかわいくて読んでみました。絵もキャラクターも可愛いしエッチシーンも良くて楽しく読めました。続きも読んでみます!

俊也さんのサイドストーリーも楽しめました。ドS系の若旦那と健気で一生懸命な椿ちゃん。展開はよめるけど安心して読めました。

若旦那のドSぶりがたまらない!主人公の女性が少し幼い感じが否めないけれど、若旦那がかっこいいからよし。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,051件