みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定というか…
    展開というか…
    無料分以降は 読むかどうか悩んでます。
    ちょっと自分好みではなかったです。

ドキドキしちゃう

皆さんのレビューが高評価なのと、絵もきれいで好みだったので購入。主人公の純粋な感じと可愛さがいいですね。
    若旦那もカッコいいのにSな感じがまたドキドキしちゃうし、読んでいく度に恋しちゃいます
    優しいのに不器用ですね。でもそこも含めてすてきです。まだまだ波乱が起きそうな予感がするけど長くなると大変だなぁ〜ハッピーエンドで終わって欲しいです

マンガで良くありそうな王道シュチュエーションですが、とても楽しく読むことが出来ました。
    絵もセクシーなところはセクシーで、ちょっと強引なところもおすすめです。
    現実ではあり得ないと分かっていますが、実際にあればハラハラドキドキする刺激的な毎日になるだろうなと想像しながら楽しみました。購入してよかったです。

いまいち

期待して読んで見たけど、んーーん、、、いまいちと言うよりかなり期待はずれかも。なかなか面白い作品ってないなー。

許婚が本当にいたらどんな感じなんだろう…??まぁ何でもいいけどとりあえず幼馴染ほしかった恋したかった。

かわいい

主人公の女の子がかわいいです。
    男の子もかっこよくて、絵も綺麗です。
    続きが楽しみになりますね!!!、

展開急

ちょっと展開が急すぎて1話目から話が進みすぎ。
    内容的にはありがちだから王道好きはけっこうありかもしれない。

ただのパワハラじゃ…

1話無料だけしか読んでいませんが、
    許嫁とはいえ、上司に当たる人から仕事中にイキナリ胸揉まれ、着物はだけさせられる。
    パワハラ、セクハラ。なんだこれ。
    お金出してまで続き読みたいとは思いません。

無料配信していたし、結構好評化だったので読んでみました。でもなんだか先が読める展開だし、いまいちエロも期待できなかったのでやめました

一話だけなので

評価は出来ませんが、始まりの段階でその後の展開が読める気がして先を購入する気にはなりませんでした。好みの問題なので…今は一話だけ無料なので読んで見て購入を検討ください。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件