みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

旅館!

イヤイヤから好きになるのを早く読みたいな。もう一人はいつ出て来るのかな。幼なじみっていいなぁ~色んな意味で。

若旦那の不器用な愛情表現と、主人公の真っ直ぐさが見ていてホンワカします。エッチシーンも可愛くてドキドキ。。もちろんそれだけじゃなく話もとても面白いです。ラストでは思わすジワっと涙が出ました。

絵が好きです

この作者さんの絵がすごく好みです。綺麗で見やすい!
    キャラクターもとても親しみやすい感じがして素敵です!

祐樹のなんとも言えない俺様、意地悪っぷりが余計に、優しく感じます。
    裏側にある不器用な優しさに強引っぽいエロさがきゅんきゅんしますね。

まだ無料配信の1話のみですが、とても気になる所で次話への展開。。グイグイ迫られちゃってる感じドキドキでした。

気になる…

続きが気になって、つい購入しちゃいます…
    完結してるのは、やっぱりまとめ買いしたいですね🎵
    他の作品も読んで見たいです(^○^)

ハッピーエンドなお話です!

いろいろありながらも乗り越えて一緒になれたふたり。「少しずつ家族になっていく」という言葉にキュンとしました。

安定の純愛ストーリー♪

みんなが幸せになるストーリーで最後はほっこりしました。幼さ馴染み系のお話はいっぱいあるけど、これは再会からの展開がそんなに無理がなくて好きです。

絵が可愛い

作家さんの絵がすごく好みです!可愛くて綺麗で見やすいです。ストーリーも王道で脇キャラの話も面白く読めました。これからも頑張ってください!

by arikoya

無料で読みました。絵が綺麗でよみやすいです。しかし、話の内容が掴めないかなと思います。好き嫌いがわかれる作品かなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全2,560件