みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

エッチな感じに突入するのが、突然なのになぜか自然な感じで、充分に話の中に入り込めて妄想を楽しめました!

ドキドキ

主人公の2人がかっこいいし、可愛いしドキドキします。

ヒロインが流されちゃうのも仕方ない。あんな風に迫られると…。

ドキドキです。

ヒロインの初恋の人まで出てきて三角関係に突入するのかな、

やっぱりドキドキです。

絵が好み!

絵が好みで購入。
    やっぱり可愛くて、男の子はかっこいいしで好みでした!
    話の展開も、テンポ良くさくさく読めて良かった。
    エッチシーンも素敵☆

まだ読み始めたところですが、作家さん目当てで購入
    これから、楽しみながら購入していきたいと思います
    さて、続きを購入して読んでいきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)

夜中に見てドキドキしてしまった。主婦には刺激が強すぎたか…。この先は読まずにいよう…。でもきになる作品だった。

知らぬ間に

親同士で許嫁の約束をしていたとか少女マンガではある話。
    しかも昔は意地悪だったのに、カッコ良くて頼れる男の子になってるという王道!
    でもそこにちょっと?エッチな要素が入っていて良いですね🎵

旦那が良い

試し読みした後に、レビューを読んで買ってみました。ストーリーが面白くて、旦那のきゅんポイントが多かったです。

んー

設定がなんか微妙。
    すごい好きそうな内容だけど、ぶっ飛んでるというかもう少し現実味を帯びてて欲しかった

作家さん買いです。
    絵が綺麗で、ストーリーもハッピーエンドなので、とても気に入りました。こ〜いうお話は大歓迎です。

一話無料だったので、

続きが読みたくてポイント追加しそうです!笑

意地悪な彼にこれから女の子がどんな風にされるのか気になります!

一話みるととまりません!
    おすすめです!

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全2,560件