みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

ちょっとドキッと!

許嫁なんて、今の時代にびっくりするけど、ありそうな話しで、展開が早くて、そのあとどうなるの〜〜と気になって読んじゃいました!!

絵が個人的に好きだったので読み始めました。
    話が進むにつれて色んな展開があって、最後まで一気に読んでしまいました。

まだ途中までしか読んでいませんが、天涯孤独な主人公と旅館の跡取り息子がこの先どんな展開を見せてくれるか楽しみです。

ストーリーも絵も好きです。

絵が好みだつたので、購入して読んでみたら、ストーリーもドキドキ感があって面白かったです。最後までいっきに読んでしまいました。

絵や温泉旅館の御曹司とかの設定もよかったです。トラブルも起きますが軽く解決するし、中だるみもないし、お互い大切にしてるのが分かるし、この作者さんの中でいちばん好きな作品です!

幼馴染とか、ベタな感じの展開なのかなぁと思うけど、絵が上手いので、とりあえずは先を読んでみたいと思う。

読み進めたら、面白かったです。

1話だけみたらパワハラ、セクハラかっ!って感じですが、絵もかわいらしくきっと王道の展開だろうな!っと思ったら、やっぱりそうでした。
    エロ過ぎないけど、少な過ぎるということもなくサクサクと読めます。
    祐樹のビジュアルは好きだけど、なんか嫌い‼と思ってたんですが、椿と一緒でいつの間にか落ちてました……。
    読んで楽しかったです。

by sya

同期がスーツ……のシリーズから飛んできました。
    やはりみんなイケメンです。
    女の子はかわいいし素直でエロいです。
    まだ途中までしか読めてないですが、最後まで買うつもりです!

可愛い

絵がとても可愛くて、内容もえろ可愛くてとても好きです…!!始めは身体だけなの関係と見せかけて、そこから徐々に仲良くなるのが可愛いですし、思わず一気に読んでしまいました!オススメです!!

こういうラスト、このところあまり見なかったのですが、やっぱり鉄板のハッピーエンドは良いですね。安心して読めます。ヒロインと若旦那のラブラブっぷり、うらやましいです。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全2,560件