みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

幼い頃に憧れてたお兄ちゃんではなく
    その弟が許嫁として現れ
    またソイツが事あるごとに
    体を触ってくる奴だけど
    たまに見せる真剣な眼差しに
    誰もがクラっときちゃう!

キャラが

キャラが薄くて入り込めないところがあります。設定はあるけど浅いというか…他の作品も見ましたが、同じようにキャラが薄くて共感してのめり込んで見れるような内容では無かったです。絵も個人的にはあまり好きではないです。女の子がちょっと素朴すぎるのかな〜…なんだか分かりませんが、大人向けの作品ではないように思います。

片倉みっきさんのお話と絵が好きで読んでます \ ( ˆ o ˆ ) /お話自体がとにかくかわいいですー♡
    こんな夫婦に憧れます( *¯ ⁻̫ ¯*)♡
    ちなみに、個人的には片倉みっきさんの別の作品の『同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~』のほうが好きなのでそちらも読んで欲しいです( *¯ ⁻̫ ¯*)♡♡

気になったので試し読みをしました。
    いや〜〜すごいです。笑
    エロいです。笑
    続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
    温泉でっていう設定の漫画はたくさん見ましたが、よかったです。笑
    表紙を見て良さげだったので、、
    絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
    ランキングも上位なので、期待大にして読みました!

"同期がスーツを脱いだなら"から飛んで来ましたが、面白かったです。兄弟で優しい方とイジワルな方に分かれ取り合うみたいな作品で、イジワルなんだけどすごく大切に思っててこっちにどんどん引かれていってしまう。優しいんだけど、実は怖いみたいな・・・
    こういう作品よくありますが、読みやすく、どちらもキレイに納まる感じです。

楽しく読めました。
    主人公もカワイイし男性もステキ!

エッチシーンもやり過ぎず素直にいいなって思う。

激しいの苦手な方にも楽しく読めるんじゃないかな? と思います。
    長さもちょうど良い感じ。
    女の子の表情の描写がすごくわかり易く、
    主人公の女の子への愛も伝わってきてキュンキュンしちゃいます。
    とても可愛いです

作者様の他の作品から飛んできましたが、こちらは完結していたので、更新を待たずに読み切れてとても良かったです。
    他の作品も読ませていただいているくらいなので、絵も自分好みですし、ストーリーもとてもわかりやすく、番外編もあったりと、とても楽しめました。
    こんなイケメン兄弟のいる旅館に行ってみたいですね(笑)

面白かった

絵もかわいくて、面白かったです。
    兄のサイドストーリーもあり、みんなハッピーエンドで最後までスルッと読めました。

個人的には日向ちゃんが嫉妬する場面がかわいかった。
    若旦那のSのようで、椿を大事に想っている姿も垣間見れてキュンとしました。

細かな気持ちの動きの描写が良かったです。

作家さんの他の作品のレビューも高評価なので読んでみたいと思います。

2人は嫌いじゃないけれど…

兄弟で、あんなに呼び方の差が出るの?「さん」付けと呼び捨て…。そこが一番もやもやした。そして、お宿の危機回避の内容が、なんかテキトー?よくわかんない。まあ、それは主目的じゃないから仕方ないか。
    と、気になるところはあるけれど、この2人、嫌いじゃないなー。

同じ作者さんの「同期がスーツを脱いだなら」が、好きでこちらも読みましたが、良かったです!。

幼なじみの若旦那に少しずつひかれていく過程は自然で、つい応援したくなります。
    若旦那も意地ぱりで、素直じゃないですが、無事ハッピーエンドになって良かったです。

二人が結婚して新婚旅行の話や、お兄ちゃんのサイドストーリーもあって満喫できます。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全2,557件