みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

良いです!

絵は女の子もかわいくて男の子もクールな感じでかっこいいです。お話も一途な二人がとっても良い!若旦那はドSなのかと思ったら全然優しくて💞時々照れるところとかきゅんってします!
    今11話まで読んで、初恋の兄がちょっかい出してきてますが、ハラハラというより想いあってる二人なら大丈夫っていう安心感あります✨兄が少しかわいそうなくらい(笑)
    このままハッピーエンド希望‼

絵が可愛いので

購入しましたが、結構主人公に都合のいい展開続きです。幼なじみがかっこいい兄弟でヒロイン取り合うのもベタだし、ありきたりなストーリーで先は読めるんだけど、絵の魅力でついつい最後まで読んでしまったお話でした。もう少しヒロインのこと掘り下げてくれると、少しは感情移入できるかもですが、基本的にヒロインに甘々な話なのでベタ・王道好きな人は安心して楽しめると思います。

ストーリー的にも面白かったし、絵も気に入ってます!
    いきなり婚約者が幼馴染のいじめっ子の方で、旅館の後継者も彼だったからなのだが、誤解も解けてお互いの気持ちを確かめ合うことができた。
    お兄さんも実は双子らしいことがわかったのが途中だけど、彼と小さい頃にあったコトを彼女は誤解していた。彼は、結局振られるがけど、お客様のお助けでゴッコの彼氏の役をかって出たら相手の女の子も彼も本気に!双子の兄弟は幸せを勝ち得た。ホントに愛する人と共に…!

大好きです!

大好きな作品です!
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛いし、女の子も芯があって、強くて、それでも弱いところを男の子が支えてくれる、、、みたいな感じで、男の子の優しさや包み込んでくれる感が絶妙です。

飽きることなく、一気に最後まで読んでしまいました!!!
    この作者さんが描く男の人、みんなかっこよくて、惚れちゃいます。

同期がスーツを脱いだからを読んでて、
    作者さんのページに飛んだらたまたま
    女将さんが出ててあれ…?
    ってなって読みました!とっても面白い!
    読みやすいです!絵も綺麗だし、
    わたしはすごく好きです。
    完結まで楽しみに読ませていただきます!
    スーツを脱いだならもこれからも
    楽しみにしています。
    ありがとうございます!

絵がキレイ。絵が好み。温泉旅館で仲居さんと跡継ぎの若旦那が出てくるということで思わず買いました。わたしの好きなジャンルですね。温泉旅館で起こるエッチな展開、良いですね。女の子可愛いし若旦那かっこいいし。旅館でこんなことしてる従業員とか本当にいるんだろうなあって妄想しちゃいます。旅館を使うときちらつきそう。

なかなか良し!

爽やかに読めるので良い。

物語もエロもバランスよく、絵も可愛くて見やすい。

気軽に読めるなーと思います。

主人公の健気なところや、胸キュンの演出があったりして、少女マンガとしても読みやすい。

女将修行には突っ込みどころがいっぱいあるので、現実にありえないでしょ??ってところは気になりますが、そこまで期待してはいけないかな。

若旦那ー!!

この作者さんの、同期がスーツを脱いだならを見てから、はまってしまい本作品を購入しました!

若旦那の大人対応が本当にカッコいい!
    主人公には子供っぽいところも見せますが、ここぞという時に見せる男気は本当にカッコいいです!

主人公の女の子も憎めない感じで、早く二人結婚しろーと思いながら読んでしまいます笑

同期が〜の方にでてきた、若旦那は相変わらずイケメンで素敵でした❤️

同作者様の作品から流れで読みましたが、作者様の女の子の絵が好みなのもありよかったです。
    物語の流れも嫌な感じが全くない、サクサク読めるのでいいと思います。

憧れの許婚~(笑)しかもお相手はいじわるだけどイケメンくん!
    女の子は好きだよねー(笑)
    一生懸命で可愛いヒロイン!
    タイトル通りのストーリーって感じだけど面白くって変ないやらしさも無くて好きかな!
    他の恋愛ものとかと一風違う感じだと個人的に思いました。
    ただもう1人の優しいイケメン君の事も気になる..。

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全2,559件