みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

若旦那と若女将
    幼なじみの2人が色んな事を乗り越え、求め合い、愛し合っていきます。
    ストーリーも面白くえも綺麗で、つい最後まで読んじゃいました。

とても良かった。色々と困難はあるが、全員ハッピーエンドで安心して読める。途中スピンオス有り。実際にはあり得ないとは思うが、温泉地で若女将で…と、こんなシチュエーションは憧れる。

作者さん買いです。この作者さんが、書くエッチシーン好きです。中身は、あんまりないけどすぐヤルの好きだなと、笑う。

とてもエッチ

とてもエッチ‼️エッチが好きな方にはオススメですよ。お風呂場の2人のシーンが一番エッチで購入して損はありませんよ。

絵も綺麗だし、程よくエロくてストーリーもちゃんとしてるから一気読みしちゃいました!

温泉プレイに和服に彼シャツ
    定番な感じもするけど、プレイも豊富で楽しめました♡

若旦那

若旦那って、すごくやらしい響きだなと思ってつられちゃいました☆
    そして、若旦那やっぱエロかった☆
    とろとろですね!

んー

主人公が幼い感じに取れるのであまり好きな作品じゃない…憧れてる人はなかなか登場しないし(笑)全体的にあまりオススメしません★

絵はそこそこ綺麗です。
    旅館の女将さん、許嫁、S彼、幼馴染。ドキドキの要素が詰まっています。エロも楽しめそうです。

ハッピーエンド

最後ハッピーエンドで終わって幸せな気持ちになりました。椿が家族を持ち、旅館の正式な女将になることが一読者として、嬉しかったです。

この作品で作者さんを知り、最新作の同期〜〜も読んでいます。
    とろとろ温泉の2人が出てくるお話もあり、両方とも好きな作品です☺️

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,557件