みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

この方の上司‥の作品が好きでこちらも購入しはじめました。まだ最初の方ですが幼馴染という私の大好きな設定で楽しく見させていただいてます。ストーリーでときめきつつえろくてとてもいいです。

ラブラブで甘々

絵はまぁまぁ綺麗な方かと思われます。少女漫画みたいな絵なので、主人公が実年齢より若く見えます。なので、ロリータ要素がないともいえません。なので、好き好きかと思います。
    私は、絵は抵抗がありませんでしたし、話の内容がさらっと読めるものだったので購入しました。主人公と彼氏のイチャイチャぶりとか可愛く思える場面もありました。

面白いです。

無料分を読み先が気になり気づいたら全話購入していました。
    絵も綺麗だしストーリーも面白くおすすめです。

幼なじみの旦那さま

無料だったので、1話を読みました。
    大人になってもいじわるな部分が変わらないのは、漫画らしい展開です。

すごく好き

この作者さんの作品は、これが最初でしたが、出てくる男子はカッコイイし、主人公も可愛い。
    エッチシーンもキュンキュンします。

21話〜26話は、お兄ちゃんの恋物語ですが、これがまた本編に負けず良い!

この作品を読んで、作者さんの他の作品も読みましたが、どれもお気に入りに入れています。

イケメンで、着物姿が凛々しくて、仕事も出来て…と、エッチで意地悪で…というギャップがたまらない♡キャーって感じ。

色んな人の気持ちとか諸々、
    主人公の生い立ちとかから繋がっていくものとか
    ストーリーがすごくいいなと思いました。

このあとのお話とか続きが見たいです。
    ほかの作品に出てきたの見て
    尚更続きが気になります。

ドキドキ

ドキドキもありつつ優しさで胸きゅんもあり

絵が好きです❗そこそこエッチもあっていいです!
    最後はハッピーエンドでまた見ていて良かったなーって思えます

昔の幼なじみと再会しいじわるに迫られ、流されるうちに好きになっていた…よくある設定の話ですが読みやすく良かったです。
    二人が両想いになってからはライバルの登場や、嫉妬などもありまた仲直りをして…といった感じにこちらもお決まりですがストーリーもありえっちなシーンもありでした。絵はかわいく男性もかっこよかったです。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,557件