みんなのレビューと感想「とろとろ★温泉~若旦那の夜のおもてなし~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

サクサク読んでしまいました。
    よくありがちな話のような気がしますが、ハッピーエンドに終わるし安心して読めます!
    Hのしすぎのような気も…。

いい漫画!

終わってしまったのが残念なぐらい、好きな漫画でした!家族がこれからどーなったのかなぁなんて考えたりしています!

幼なじみの三角関係…ありがちな内容ですが、イケメン兄弟が、素敵なので花丸!!です。とても好きな作品の1つです。

途中なんかダレている感じは否めなかったけど、女の子が嫌味のない感じで良かった。

絵が最高

この作者様の描く登場人物全て好き!
    椿ちゃんはかわいくて、仕事も一生懸命
    ゆうきくんはカッコイイ!いじわるな所もイイ!!
    イケメン双子の色気にメロメロです!

絵がきれいで好きです。イケメン双子がいいですね。ちょっと意地悪だけど、優しいゆうきが好きです。おもしろかったです!

いじわるキャラのゆうきだけど、しっかり優しさもあってキュンキュンしました。
    エッチなシーンもそんなにいやらしくなく、読みやすい作品だと思います。

可愛いです!

全体的に内容とか絵とか可愛い感じです。でももうチョット続いてほしかったってのが本心ですね。なので何回も読み返してます。(笑)

絵が好き

エロもあるけれど、エロだけじゃなく、胸キュンポイントもあり面白いです!
    一気に読んでしまいます。
    絵が無駄にやらしすぎなく好きです!

とても可愛らしいふたりだし、読みやすいですが、強いて言うならえっちが割と単調かなって気がしてー☆です。
    でも、全体としてはとても好きで、王道の少女マンガのように胸きゅんがあるし、購入し終わって何回も読んでしまう作品の一つです

全ての内容:★★★★☆ 1,031 - 1,040件目/全1,050件