みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分があったので
読み始めました。絵がぼやぁ~んとしているのは昔の漫画だからでしょうか?パンツの件もセクハラじゃね?って感じで、1話でいいかなと思いました。
本心を隠して生活している主人公に共感しました。
なかなか本心出せなくて、偽って、気を使って…
それを克服していく姿や、良い人との出会いとかも見ていてグッときました。by 匿名希望- 0
みんな仮面をかぶって生きていると思います。素の自分を受けとめてくれる人の前ではさらけださないとしんどいですよね。ヒロインもそれを気付けて受け入れてくれる人に出会い変わっていくのかな。まだ途中ですが、ゆっくり読んでみます。
わりと面白い
腹黒って元々何かの企業をしては性格が少しはラグ甥性格の持ち主なのかな?恋愛持たないよね?絶対に。私保毛。
腹黒
腹黒ちゃんが地を出して、逆に人気が出る話いくつか読みましたが本当だと思います。
私もこれからいかに、自分のまんまで生きるかがテーマです。by 毛糸のくまちゃん- 0
面白いです(^^)
女子力高いキャラ、仕事できる女子の主人公、本当はちょっとだらしないとこもあるハッキリ系の女子。新しく来た上司にはなぜか見破られ、胡散臭いと思いながらも惹かれていきます。余裕のあるオトナでイケメン上司、いいですね♡続きが気になります!
人生経験を積んだ大人だからこその人間関係の対処の仕方や余裕のある立ち居振る舞いがかっこよくて、思わず惹かれてしまうのはわかります。
いるいるーと突っ込みたくなるストーリーです。社内恋愛にこるから発展していくところをじっくり見たいです。
タイトルに腹黒とありますが、主人公は一生懸命仕事しているあまり部下に求めるものもそれなりで、ついキツくなりがちな言動に気を付けているのだけかと。
おじさん系は好みではありませんでしたが、なんかこのフワッとした上司は好きかも。しっかり者の佐木さんが、なぜかこの上司の前では失態をさらけたり、素を出したり。面白くなりそうです。