みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公のヒロインの、表のキャラと、本性のキャラの違いにビックリだけど、そのギャップがおもしろいなぁーと思うし。本性のキャラに好感が持てました笑笑
by ハラッパラッパ- 0
年上の男性ってなるとみんなヒゲがあるんだよなぁ。
スーツとか着てるから無精髭みたいな感じじゃなくスッキリしてほしい。
私の好みですが…by 匿名希望- 0
二重人格?
他人の目をにきしすぎで自分がなくなってしまうのは 悲しいね 誰でもあてはまることがあるかもだけど やりすぎは辛くなるだけかもね
こんな影で努力してめちゃくちゃ裏表ある人って…好き(笑)仕事頑張って上司に恵まれて化粧映えして最高やん?
猫かぶりってわたしもそうだなー
そーゆうところをわかってくれる人に出会えたことって素敵だ!
おじさんってか大人な男性が落ち着くby 匿名希望- 0
キャラ設定がいまいち。ヒロインが
中途半端で中ぶらりんな感じ。
絵はこれからもっと上手くなっていくといいですね。by 匿名希望- 0
まあまあ…
ヒロインのすっぴんは、もう少し可愛くてもいいかな…と…リアリティを出したかったのかもしれませんが、ブサイクすぎてちょっと…あまり可愛くない設定でも、漫画なので、もう少し可愛くてもいいような…ヒロインなので…
これからに期待
表紙では、おじさんだと感じずよかったですが、中身は絵がおじさん感強すぎて、ちょっと残念でした。でも内容はおもしろいと思います。
イマイチ
絵が好きじゃないからかなぁ…ヒロインもあんま可愛くないし…可愛いと腹黒…ねぇ…タイトルもイマイチ。キャラはそこそこなんだけど、話がなんか引き込まれない。
ひっかからなかった
となりのメガネ王子とヤンキーと!が好きな感じの作品だったから、これも読んでみたけどハマらなかった。主人公も上司も全然魅力的に思えなくて。何か足りない。