みんなのレビューと感想「カワイイと腹黒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最近 おじ様系のまんがが好きで読み始めました。そんな紳士なおじ様がいるなら 1度会ってみたいなと思いながら読んでます
おじさんがよくおもえてしまいます。無理して自分を演じていても、疲れてしまう。まさにその通りだと思います。
出だしはまずまず
出だしはまずまずでした。
歳の差の恋愛設定も面白いです。ケータイ無いのは今どきありえない設定のような気もしますが。楽しいですby 匿名希望- 0
いい
絶対いい人だぁ
こんな上司のもとで働きたい
何もかもが最高
おちゃめだしイケメンだし
余裕があるんじ!by 匿名希望- 0
無料分を3話読んだだけですが、主人公のキャラが面白いし、オジサンのキャラもいい感じ。
先が気になるから、あと3話の無料分を楽しみに、それからあとの購入はまた考えます。by 匿名希望- 0
ボロが出ないように頑張っていたのに、オジサマの前では、ボロが出まくり!だけど、すごく羨ましいと思う。なぜなら、
本当の自分をさらけ出せる間柄が、一番良いと思う。by 匿名希望- 0
のほほん優しい新しい上司に
自分のほんとの顔を見られる主人公。
ずっと隠してきた自分をどうさらけ出していくのか気になりますby 匿名希望- 0
主人公からしたら
おじさんくさいかなと。でもいいんじゃない。主人公が羨ましいな。早く結末がとうなるかたのしみにポイントまち
!by 匿名希望- 0
一生懸命に自分を隠して来て、ものすごく疲れてきたところに素の自分が出せる人が現れてよかったね。主人公も腹黒だけど、おじさんも実は腹黒?なのかな?
主人公の、変わりかたがすごい。でもテンポいいしおじ様がいい感じなのでよんでみる!どんな感じで進むのかたのしみ