みんなのレビューと感想「18禁のつくりかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキします!

軽い気持ちで読み始めたら、ストーリーの面白さに止まらなくなりました!
    瀬名くんが、天然??で可愛いです!!
    主人公にエッチなこと教えるような経験豊富なイケメンかと思ったら、恋する気持ちがわからない、ドキドキするようなキスをしたことない、ってストーリーのところ好きです💕読んでるこっちもドキドキしました!

純粋な二人

初めはネタのため関係を持つけど、先生の方は意識しちゃって…
    瀬名くんが自分の気持ちに気づくとまたかわいい。

恋愛クズ

来るもの拒まず去る者追わずの恋愛クズぶりから、先生大好きになる感じが、キュンとしていい!
    サイドストーリーも続きが気になる!

瀬名くん可愛い

瀬名くん、とても可愛い!無気力な感じがそそります。"遊び人=チャラい"というキャラじゃないので愛せますね。イケメンだからですが。

雑誌で連載してた時からのファン

最初は某漫画雑誌で連載されてる時に、すごくハマって読んでました。
    続きが読みたくて執念でまだ話が作り続いてる事を調べて読んでるけど、やっぱり大好きです。

大好きな漫画の1つ

もうキュンキュンする。
    主人公と彼氏がピュア…というか、彼氏がピュア過ぎるのに…。
    脇を固めてるキャラもいいです。
    雰囲気がほんわかしてて、それでいてHな部分もあって、最高です…‼︎‼︎

かわいい♡

出てくるキャラがかわいいです♡
    エロ漫画家なのにピュアだったり、だらしないチャラいキャラかと思ったら恋を知らないだけのピュアボーイだったり(笑)
    話数多いけどついつい止まらず読んでしまいます。

BL漫画家とイケメンアシスタントの物語ですがサイコー!
    ピュア?純粋?無垢?な二人のラブラブストーリーでキュンキュンします。

ちょいちょい、声を出して笑ってしまった(^_^;)おもしろい!
    始まりや、くっつくまでもどかしいけど、ふたりがほんと可愛くて。不器用だけど、だんだん瀬名くんの先生への眼差しが柔らかくなって、想い合ってるのが伝わるのが微笑ましい。
    不器用だから途中何度かはらはらするけど。特に三島先生の、瀬名くんが嫉妬した顔・反応見たさに意地悪しちゃったりとか、もうやめてーって感じだった(^_^;)
    まさかの真田さんと染谷さんの話もやってくれるし、エロだけじゃなくてストーリーがあるので楽しく読めます!
    評価高いので無料ないけどどんどん読んじゃった。でも悔いはないです!

わたし的には

この作品大好きです!
    ついつい、ポイント使っちゃいました
    お財布に余裕さえあれば
    全話購入でもいいけど