みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

月子さん、どんだけ嫌な奴だと思っていたけど、努力家の素敵な人でした。
    続けて読んで良かった。
    次の展開が楽しみです。

主人公の変化

ヒロインが、最初かなり嫌な女かと思いきや、ツンデレで可愛く見えてきてしまう。キャラ変?てくらいいい人になってるのも、ちょっと違和感だけど恋のせい??

絵が好きで、エロいのと、ストーリーも惹かれて読んでいます。まだ途中までですが、途中から入り込めなくなってきたので、止まっています。

ピョン吉マジでいい男だなと思った
    片思いの同僚と恋敵がいっちばん
    性格悪い笑
    こういう気が強い女いるけど、
    いい女だなと思った。

まだ途中までしか読んでませんが、、
    後輩はかなり嫌な子でした、、旦那も残念、、
    ピョン吉はお姉さんのことちゃんとわかってて素敵ですね。
    早く続き読みたいです。

さんずい先生の作品はどれも好きなので、こちらの作品も読みはじめました。設定がおもしろい。ナゾの多いピョン吉くん

超絶良い!!!

いい恋をしていると思う。
    相手の素性をお互い明かさず、好きになってから知るのはいいと思う。心から相手を好きになることは大切です。

ピョン吉すき!

王子様って、本当にいるわけないですよね〜
    でも!このお話の中にはいるんですよ〜
    また王子様がちゃんと葛藤とかあって、キュンキュンします!

ピョン吉君可愛い

こんな素敵な出会いがあるはず殆どないとは思います。イケメンで御曹司外人年下日本語ペラペラ。出来すぎててまた家に住み着いた?家事も完璧。主人公の女の人も綺麗だし。あなた前に美男美女のカップル。シンデレラストーリー

by k.kanon

ヒョン吉くんは何者なのか…知りたい!ヒョン吉くんは、月子さんの事をどぅ思っているのかも気になります。でも、月子さんの気持ちも謎⁉︎美男美女で素敵な関係になれば良いのにー!月子さんが好きだった彼は…人としてあまり好きでないです…。結婚した彼女は最悪の性格だな。