【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(22ページ目)

年下イケメンが可愛かったり甘えさせてくれたり二人のほんわかした空気が好きだけど、たまに話を展開させるためとはいえ、話の流れに無理を感じる。エッチもマンネリ化してきたなぁ。

はまる

見るとどんどんハマります!絵もかわいいし、エドはとても優しくて紳士的!月子もほんとかわいいです。見るとハマって次々と見たくなります。

初めはとても◎

はじめの頃は失恋を癒す謎の若い男の子に甘やかされるのがとても良かったのです。気持ちも確認して両思いになってピーク。その後からちょっと長いかな…という印象です。

周りが嫌な人ばっかりでイラつく。
    内容はありきたりだけど、好き!
    年下でしかも御曹司とかニヤニヤしてしまう笑

長い…良く分からんが話が長引いて辛い…。最初はエドの素性のせいで兄の横槍だの後輩の横恋慕紛いが入り、次は月子の勤務先でガキな社長に振り回され、お次はまたエドのターンですかい…。これ、エドの大学卒業迄続いたりする?それともエドが自分の道を見付けるまで…?フィクションとはいえ内容がてんこ盛りで食傷気味です。女性が輝く社会に異論はないけど、本人の意向を無視して輝け言われるのは辛いわけで、最初の頃の月子が色々無理して頑張っていたのをエドがガードを溶かしたのが良かった私としては、結局は月子がスーパーウーマンにならざるを得ない展開が悔しい。誰かのために犠牲になる月子を慰める甘やかす労う、ではなく月子が一人で奮闘しようとするのを一緒に戦うようなパートナーシップに持っていかないのは何故でしょうか。また月子が傷付く展開になりそうでモヤモヤしてます。エッチの描写も最近雑ですし…。

いい女!

月子ほんとにいい女です!
    何事も一生懸命だけど勘違いされやすく、
    見ていて可哀想になるくらい。
    ピョン吉は女の見る目ありますね!

年下の可愛いけどかっこいい男の子と突然同棲することになるなんて毎日ドキドキするだろうなぁと思いながら読んでます。
    あり得ない設定だけどマンガだから面白いです。

ぴょん吉ステキ

月子は仕事ができて強くて綺麗なお姉さん。
    ぴょん吉は年下なのに優しくてエッチも凄くて月子の全てを受け入れる大きな心を持ったまさに理想男子。色々あったけど無事にぴょん吉が合格して二人の愛も確認してハッピーエンドかと思ったらぴょん吉に女が現れた。
    この先の展開が気になるけど最後は二人に幸せになって欲しい。続編が出たら購入です。

絵が綺麗な事が悪い方に転がることあるんだな。
    始めは次を読みたい。って最後まで読むとなんだかな、期待はずれだったな。
    描写が不自然なぬだろうな。

途中から

よくわからなくなる。
    会社の社長が出てきて、主人公の月子に嫌がらせをしたり話が進まないので混乱します。
    全然主人公の彼氏のピョン吉が出てこないし。