【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(18ページ目)

3.6 評価:3.6 941件

想っていた人を、自分より格下だと思っていた人にとられてしまう
    出来る女に有りがちなパターン
    それでも、弱いところは見せられない
    そんなところに年下の男の登場
    全てが有りがちだけど
    この設定、読んじゃうよね

絵がまあり好きではなかったのと、物語の展開がいまいちでした。
    あとエッチなシーンがサラッと描かれているのが物足りない(笑)

読み進めていくうちに

始めはチャラい男とどうにかなるみたいな、金持ちキャラかと先入観で読み始めましたが、ピョン吉の純粋に愛する所とか読み進めるうちにはまり、購入してしまいました!ヘリで家にとかありえないしツッコミどころもありますがおすすめです!

期待以上でした!

無料に釣られて読み進めましたが、すぐに購入しました。少し話が長過ぎる気はしますが面白かったです。個人的には村越夫婦の性悪さが腹立ちます。あんな奴に大切な6年間を使っていた月子がかわいそうです。

共感は

共感はかなり難しいストーリー。完全に夢的な設定。ヒロインも美人で不器用。共感しにくいけど絵が綺麗で読んでしまう

はまりました

何気なく読み始めたら、最初はまだ、慣れてる作家さんじゃないのかなーとか思いましたが、読み進めて行くうちに、もうハマってハマって、泣いてしまったりして、もう最高です

93話まで読みました。

段々と疲れてきたので、ここでリタイアさせていただきます。
    途中まではとても良かったです。絵も綺麗。ピョン吉、可愛い!
    会社で嫌われ者だった主人公が、ピョン吉と出会い、恋をして素直になり、会社の人たちとの人間関係も良くなる。複雑な幼少期を過ごしたピョン吉にとっても主人公の月子との出会いはとても良いものでした。
    何だかほんわか行くのかと思いきや!会社の社長が出てきたところぐらいから変な方向に。まずこの社長、頭おかしい!!
    部下の月子…嫌がる女性に襲いかかったり…この辺りからもうぐちゃぐちゃに(笑)
    登場人物も増えてきて、その大半が頭のおかしい人(笑)
    ピョン吉が大学に入ると更に頭のおかしい人が増えてきてしまいました…。
    月子とピョン吉のハッピーエンドを願っております。

読み始めより

最初は、表紙と絵が違うとか体のバランスとか同じ人!?とかかなり疑問を持ちながら読んでたのですが、読み進めるうちに慣れました。また、ストーリー性もまああるので楽しんで読んでるところです。

出会いは…ん?だったけど、ピョン吉の可愛さの中の「男」の虜になってしまいました☆再開出来て良かった良かった!

まずは無料分を!!

月子の会社関係とかリアルで良かった!
    ピョン吉の兄が月子の家に突入する時の設定はちょっと笑ってしまったが。