【ネタバレあり】カケメロ~ブッカケた女のコが誰でもメロメロになる俺のセイシ~のレビューと感想

女の子可愛くてエッチ!

ストーリー的にも面白いし、男性の欲求がストレートなんだけど女性が読んでも不快感がない作品ではないかと思います!笑える所もありますし笑
    個人的にはぽっちゃりの子がほんと可愛かったです!

里崎はるか編だけ購入して読みましたアイデアが斬新で良いですね。便利かどうかは微妙だけど。女性が好みで電話しながら助けを求める姿に興奮しました。

昔、他社で読んでたのを思い出して途中まで購入しました。
    昔も途中で読むの止めてたんですけど、止めた理由 思い出しました。
    黒ギャルちゃんの回が、不愉快でした。

内容と絵のきれいな所がファンです
    ただ、急いで終わらせたせいか純岡さんから住岡さんに苗字が変換ミスしてるのは漫画家として勿体ないと思いました

女の子がかわいい

女の子はかわいいし、ストーリーは良いのですが、更新が遅いので、☆一つマイナスです。
    こんな薬があったら男は皆買うよね。

思わぬ発想

タイトル見たときはなんぞって思ったけど実際見てみるとありえねーと思ったわ
    でも登場人物は可愛い女の子ばっかで良き

んー

短編ものが何個かあって読みやすいかもしれんけどパターンは一緒。まださいみんの方がリアル感はあるんちゃうかな思うけど。

絵のタッチがかなり艶めかしくてよいでふ。滝根美奈編がおすすめ。
    かなりそそられる滝根滝根滝根〜

やってる行動自体はいきなりすごくぶっ飛んでてむちゃくちゃだけどこんな能力すごく羨ましいし、一度でいいから体験して見たいと思ってしまった笑
    展開としては面白いので他のも見てみたいと思ったのでみてみます!

ご存知カマキリ作品

カマキリが好きな人にとっては間違いない作品!
    自分の子種を浴びせることで相手をメロメロにして行為に及ぶという毎回おきまりの展開なのだが、展開が色々、相手の女の子色々となかなか楽しめる。
    カマキリのエロい絵がまた作品とマッチしていて良いと個人的には思います。