みんなのレビューと感想「カケメロ~ブッカケた女のコが誰でもメロメロになる俺のセイシ~」(ネタバレ非表示)

ちょっと・・・

描かれている女の子は可愛いのですが1つの物語が4話〜5話と長めの為か1〜2話がしょうもない!それに黒塗りや白塗りの部分(場面)が多過ぎる。

なんか

長い話が!一話ごとにもう少しエロを期待したい^_^しかしなかなか抜ける場面はあり星三くらいかな‼︎‼︎‼︎

うん。

女の子はかわいいですね。
    でも、どういうことをすれば、かけられるのかがわかりにくいので、もう少し購入してみます

面白い話ですね。絵も綺麗で色んなタイプの女性やシチュエーションは良いと思います。
    また購入したいです。

お嬢様のやつを購入。ところどころエ●いけど、なんか拙さもあるなぁ。まぁタイトルと全然関係ない話やった。

元々この作者の作品で好きな物は多く、この作品も途中から読んでいるが、なかなか良い作品だった。絵も綺麗でなお良い

良いです☆

女の子が可愛いので良いですね、シチュエーションは毎回同じような感じなので飽きが来やすいかもしれませんが、これ系が好きなら問題ないかな。
    そく堕ちみたいなもんなので、ストーリーはそんなないですが、楽しめました☆

カマキリが好きな人にとっては間違いない作品!
    自分の子種を浴びせることで相手をメロメロにして行為に及ぶという毎回おきまりの展開なのだが、展開が色々、相手の女の子色々となかなか楽しめる。
    カマキリのエロい絵がまた作品とマッチしていて良いと個人的には思います。

試し読みしましたが
    これはうーんって感じでした(笑)

何か物語が微妙でした(笑)
    続きはまあいいかなって感じです(笑)

いきなり……
    彼氏もいる女の子の無理やり襲いかかる
    だけどあまりいやがってないのは何でだ( ・◇・)?