みんなのレビューと感想「カケメロ~ブッカケた女のコが誰でもメロメロになる俺のセイシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなことが出来たらたまらなく最高だろうなけど相手がこんなに美人だったらこうなってしまうのかもしれない⁉️でも実際にこんなことがあったらうらやましい‼️
よく分からない
うーん、絵が好みでないのか、ストーリーうんぬんではなくて、なぜか入ってこない。皆さんのレビューは良いので僕の感覚がおかしいのかもしれません。
エロい
オールカラーで絵がキレイです。漫画なのにまるでアニメを見ているような躍動感があって物語に引き込まれます。女の子が可愛くてエロい。
エロ
ギャルものって少ないし、絵柄が可愛くないことが多いけど、これは好きな絵柄だ!女の子がカワイイ。
肌の艶とか、Tバック履いてるとか、ネイルが派手とか、ギャル好きにはたまらない記号が詰まってて、しかも処女とかサイコーだわby アニメけったろう- 0
中だし
JKギャルを征服できるなんていいよね。しかもイラストも背景もメチャクチャそそる。これをみるといつでもかちかちになっちゃうから
良いです☆
女の子が可愛いので良いですね、シチュエーションは毎回同じような感じなので飽きが来やすいかもしれませんが、これ系が好きなら問題ないかな。
そく堕ちみたいなもんなので、ストーリーはそんなないですが、楽しめました☆by 匿名希望- 0
カマキリが好きな人にとっては間違いない作品!
自分の子種を浴びせることで相手をメロメロにして行為に及ぶという毎回おきまりの展開なのだが、展開が色々、相手の女の子色々となかなか楽しめる。
カマキリのエロい絵がまた作品とマッチしていて良いと個人的には思います。by 匿名希望- 0
やってる行動自体はいきなりすごくぶっ飛んでてむちゃくちゃだけどこんな能力すごく羨ましいし、一度でいいから体験して見たいと思ってしまった笑
展開としては面白いので他のも見てみたいと思ったのでみてみます!by 匿名希望- 0
あなたもメロメロ?
作品としては1話自体がかなり分けてあるので読みやすいです。
メロメロハマりました(笑)by 匿名希望- 0
女の子可愛くてエッチ!
ストーリー的にも面白いし、男性の欲求がストレートなんだけど女性が読んでも不快感がない作品ではないかと思います!笑える所もありますし笑
個人的にはぽっちゃりの子がほんと可愛かったです!by キャラメルブラウン- 0