みんなのレビューと感想「この女子寮は淫乱すぎる!※欲求不満のむちぷるJKたちにご注意ください」(ネタバレ非表示)
JK
某名門学園・特進クラス専用女子寮の管理人になった主人公。こんなおいしすぎる仕事はない、と思ってたら…寮に帰宅するなりJKたちは何故かブルマやスク水姿に着替えだす。聞くとこれが寮の制服らしい。
by エスハイ- 0
なかなか
面白い作品だと思います。リアリティが無い感じが面白い。絵の感じは個人的に好きですね。面白い。オススメ
by ta1- 0
絵も内容も面白くて良い作品でしたが、ストーリーが短かったのでもう少し話数があるといいなと思いました。
まずありえない内容の事なのですが、あったらと考えると興奮冷めやらずですね…寮長の良いどころが良くわかります。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
う~ん
現実にはあり得ない突っ込みどころ満載のストーリー展開
絵が粗くて女の子の可愛い感じが半減してしまっているby 匿名希望- 0
ハーレム的
色んな意味で凄い学校。
仕事自体は大変だけど、可愛い子達に慕われるのは羨ましいかも。
仕事意外も大変そうだけどね。by 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリーは悪くなかったし、キャラクターもイラストもまずまずでしたが、話が短かったのに少し不満でした。また違ったシリーズがあるといいと思いました。
女子寮の管理人になり女子高校生の成績を下げないように学園長からいわれます
そのために主人公が孤軍奮闘しながら頑張っていきますby 匿名希望- 0
ざ・ふらすとれぇしょん
みんなで「何とか姉妹」って(笑)。
そりゃー体力も気力も相当要るわな。^_^;
これだけ開けっぴろげに可愛いコが『しましょ〜♪』って感じなら、男も楽。
リアルにはない世界。ガチならもっとドロドロするね……ってこーいう場所、オイラは勘弁させてもらう(苦笑)。by 匿名希望- 0
3話完結だったので気軽に読めましたが、もっともっとエロさがあってもいいかなー?3話完結なので仕方ないかもしれませんが。