みんなのレビューと感想「アイツ、暴君すぎ!~担任の義兄からふしだらな司令~」(ネタバレ非表示)

色っぽさが可愛かった

カラーじゃない方が良かったかもです。肌の色に艶がなくていまいちでしたが、エロチックシーンのセリフの面白さが良かったです。

ありきたり

義兄弟でってありきたりな展開でした。
    最後はもうちょっと今後の事も書いてくれたらよかったかなー。
    終わり方がイマイチだったかも。

ドキドキ

再婚したら義理兄がどsのイケメン幼なじみーーー!しかも同棲して、学校では教師と生徒でなんだかんだでラブラブーーー♡

まだ一話しか読んでませんが…。
    他にも義兄の教師と生徒の義妹ものありますが、こちらの作品はどのように展開していくのか楽しみです。

とにかくお兄ちゃんになった彼は意地悪がすごいですね。小さい時引っ越して嬉し泣きしたのわかる。途中出てきた同級生の子も性格悪い感じでした。すぐに消えてくれたから良し。最後は両思いで何より。

親の再婚相手の子どもが義理兄になり、なんと担任の先生。
    面白かった。
    学校でも家でもドSに攻めるドキドキ感が良かった。

イラストはまあまあ可愛いですが、ストーリーは結構単純な気がします。もう少し、感情移入できたら、楽しいかな。

思っていたよりも少女漫画要素?が強くて期待とは違いました。。。
    けど、そういったものが好きな方になら良いと思います!

お兄さんがあまりにいじわるでホントに好きなのかと思ったら、ずっと好きだったんですねー。まさに好きな子にはいじわるしたくなる心理なんですかね。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!意地悪な義理兄にきゅんきゅん間違いなしです!