みんなのレビューと感想「アイツ、暴君すぎ!~担任の義兄からふしだらな司令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

こんな命令されて見たいと思いました。ドッキドキでするする読めてしまいます。時々面白い場面がありまんぞくです。

お兄さんがあまりにいじわるでホントに好きなのかと思ったら、ずっと好きだったんですねー。まさに好きな子にはいじわるしたくなる心理なんですかね。

登場人物の性格が

登場人物の性格が悪い。
    義兄はとにかく不愉快なだけで読んでてイライラします。こんなのはドSとは言わない。同級生の女子も好きになれません。

めちゃくちゃドS

カッコよくて、先生で義兄で〜!キュンキュンどころが満載!しかもドSにエッチしてもらえて現実世界とかけ離れているから読んでいてドキドキ!キュンキュンしまくり〜こんな先生で義兄欲しい〜
    家でも学校でも淫らに求められて羨ましい〜!!愛されている感もある!でも再婚した親には黙っていないといけないとか萌える!続きがたのしみ。

ドキドキ

こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!意地悪な義理兄にきゅんきゅん間違いなしです!

幼馴染みのお兄さんが親の再婚でほんとのキョウダイになるなんて。しかもそのお兄さんかなりドSで学校でのHシーンとかドキドキでした(笑)

大好きな作品です。お話しもエロさもいい感じです。やっと両思いになったと思った途端更新されなくなりましたが、完結になったのかな?続きがあるなら更新して欲しいです。

幼馴染、義兄、ドSで好きな要素詰まってます。絵がキレイで主人公が可愛い。義兄の主人公に対する好きな気持ちも感じるところもあるし続きが気になります。更新遅くてやっと読めたので次は早めに更新願います!

いい感じに

ドSです!!そして…かなり頻繁にしちゃってます!!これは買っちゃいますね♪進展が気になります!

面白いです

確かにドSの幼なじみですね。
    でも私は好きです。
    絵も綺麗だし、ハマりました。