みんなのレビューと感想「鳥籠ハレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が途中で…

突然終わりになって、これで完結!?と、驚いた作品です。でも、絵は好きで、何となく何度も読み返しています。

ハレムの作品ってけっこう多いケドこの作品は他のとちょっと違います!

他のはアマアマな作品だけどこれはそこまでないかも(笑)

by あき9

暗い

全体的にドロドロした展開のストーリーで、読んでると暗くなる所もしばしば、、、
    でも絵は綺麗でサクサク読めます

ほろ苦ラブストーリー

タイトルからある程度予測できるけど、あり得ないような酷いシチュエーションから始まるラブストーリーです。ヒロインはそんな中、決して挫けず自分を失わない強さを持っています。その強さに男性陣は惹かれる、女性たちは嫉妬に狂う。それでも葦のような柔軟さと強さで生き抜く、カッコ良さ。この作家さんの新境地を見せていただきました!

なんかドSとドMでむっちゃキュンキュンするし、リアルであったらいいなぁーってついつい妄想しちゃいます笑

絵も綺麗だし読みやすかったです。

最後まで完全に堕ちないのもいい!
    スッキリしない方も居るかもしれませんが、無理矢理から始まって好き好きになるの苦手なので…
    ストックホルム症候群?な感じな終わりかたかも?

正直に言って

面白くなかったかな。買って少し後悔。買ったあとも読み返すこともなく、でも勿体無くて削除も出来ず状態です。

お話しの内容が面白かったです。
    テンポも良く…。けれど、終わり方が!!
    まだ続きがあっても良いと思いました。

きちんとしたハッピーエンド希望

展開的には満足だけどあとひとつ足りないという感じ。後日談みたいなのでもいいからあの後のハッピーエンドなお話が是非とも読みたい。

試し読みしてみました

最初は絵もストーリーも面白そうと思い読んだら案の定ハマりました
    気が強いヒロインかっこよかったです
    一気読みしましたが、最後の終わり方が凄く残念でした
    中途半端になって、途中までストーリーがよかっただけにとても府に落ちない感じです、、、。

正直購入しなければよかったと思いました