みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すずと新九郎シリーズの第二弾!
なぜか古さを感じさせない画風はさすがだなと思います。
特にヒロインがとても愛らしく描かれていて、夫婦なのになかなか進展しないふたりも微笑ましいです。
新九郎はいつになったら「ととさま」を卒業できるのでしょう(笑)by 匿名希望- 3
ファンタジー
ひかわきょうこさんの作品は、昔たくさんよみましたのでなつかしくなって購入しました。ファンタジー作品で、たたかいのしーんが多いけど、ほんわかムードでいいですね。
by ミルっヒ- 2
このシリーズは すごく大好きで、何度も読み返しています! すずが とてもかわいくて(笑) イイネ!
ふたたび!待っていました!
2人のその後が知りたくてむずむずしていたので、本当に嬉しいです。
おじゃるさまの過去も出てきて、盛りだくさん。おススメの作品です。by 匿名希望- 2
またしても名作。
ひかわきょうこ先生が大好きで、他の作品も読んでます。前作の和風ファンタジーにすっかりやられ、こちらの続編も読んでます。新九郎様カッコ良すぎます、ひかわきょうこ先生が描く男性はみんな素敵だな❤️
学生の頃の好きな作家さんです。少女マンガでもファンタジー要素や人間性が色々とありで、二人の仲に読むとほっこり温かくなれる話。
作者買い
ひかわ先生のお話、考え方、絵が好きなので即買い。
前作の続きで、2人が夫婦になってからのお話。
ラブ❤️な感じはあまりしませんが・・・
信頼している間柄というのは伝わります。
とにかくいつも通りポジティブなカンジです。by 匿名希望- 2
先が楽しみです。
好きな作家さんの作品でしたので、前作から読んでました。続編が出たので、迷わず購入しました。他のシリーズも読んでましたが、どのカップルも、ほのぼのしていて大好きです。すずと新九郎の活躍が楽しみです(*^-^*)
続きもの〜きた〜〜(*´艸`)前作が大好きだったので、これは読まなきゃ〜っと無料分読んだんですが…これは単行本買わなきゃ!!と思い買っちゃいました。おすすめです。
凄い好きです。ひかわ先生の絵は丁寧で綺麗で上手くて話も凄く入ってきやすいです。
すずと、とと様の恋模様もドキドキワクワクします。すずの性格の良さがさらに物語をよくしている感じがします。もののけもいい感じです。by 匿名希望- 2