【ネタバレあり】お伽もよう綾にしき ふたたびのレビューと感想(2ページ目)
無料のみ
今のところ無料のみ読みました。前回の続編で、父さま、と読んでた彼と結婚、樹先生のOZ的な展開で、結婚しちゃうんですね。甘い生活になるまで楽しみなので、少しずつ読みすすめようと思います。絵が綺麗で読みやすいです。
先を急ぎすぎました
すずの子どもの頃のお話から、先を急いでこちらを読みはじめてしまいましたが、こちらもまた止まらず読んでしまいます。
ストーリー展開がやや遅いかな
前作が好きで、続編が出たとのことで読んでます。前作の振り返りが多くて、少しストーリー展開がおそく感じますが、2人が夫婦となっていてとてもいい感じです。
もののけ最強!
すず、新九郎の夫婦になってからの物語だけど、すずの可愛さと周りのもののけがほのぼのして和みました。
河童の子 青藻のひた向きな思いと純粋さに後半は涙なしでは読めませんでした😭💦なぜ生き返らなかったのかなあ😢
何度も読み返しては泣いて、青藻の優しさをわたしも欲しいと思いました💧
そして美形のスーパーヒーロー千寿王ことおじゃるさまのすごさに、毎度拍手ものです❗すずを家族のように守り、時には師のように導くおじゃるさま❗もうめちゃカッコイイです😊でも、おじゃるさまの過去を知ったらまたまた涙ものです💦
何だか人間より動物やもののけの方がまともに見えてしまう❓またまだ読みたいけどこの続きはどうなのでしょう。
ぜひ続きを❗by 匿名希望- 0
続編うれしい!
本編読み終えていないのに、無料公開中に気になって購入してしまいました。父娘という関係を越えて、晴れて夫婦になったということで、本編を読むのもますます楽しみになりました!夫婦らしい絡みにもどきどき。ふたりで新たな敵に立ち向かう姿、早く読みたいです!
とと様に逢いたい
おじゃる丸と一緒に皆を守っているけれど、私の力には限界がある。早くとと様私の所に戻って来て、お願いします。
by しょっちゃんさん- 0
すずと新九郎のその後のお話ですが、夫婦になりつつも妖魔と戦います。もう少し、2人でのんびり生活するところも見たかったですが、今回も見ものです
時代物、もののけ系で面白くないはずのない期待できます。登場人物それぞれのキャラがいいしストーリーも面白い。
可愛い
画も話も可愛い。読んでてホッコリするし、大好きな奇談だし、対戦モードも時代背景もマッチしてて楽しみ。有料版買うリストに入りました。
感激です!
ありがとうございます、めちゃコミ様!
わたし続編を知らなかったので感激して読んでます!
夫婦になった2人。お似合いです。
でもすずの中身はまだ微妙に幼いない頃見てたととさまと今の旦那さまが、無意識にこんがらがっていますね……可愛い。
旦那様、無理強いしない紳士さ素敵ですがいつまでもつか楽しみですね!by ジュゴン姫- 2