みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
配信は
ゆっくり。
何故かとてもあたたかい気持ちになる漫画。みんなゆっくり成長していっているのが、ほろ苦く嬉しい。
律くん幸せになってほしいなぁby フジコ母ちゃん- 0
好き
お母さんの優しさが伝わる。
感情の動きが切ない。でもご飯はおいしそう。親子関係だけじゃなくて、周囲の友達関係もちょっと面倒な感じだけど、最後ほっこり❗by apm- 0
銀のスプーン
悲しみをご飯作りで幸せに分けあおう
という気持ちが見てて伝わります。by キラリんまま- 0
いつの間にやら、みんな成長しています。
人生辛いことばかりだけれど、美味しいご飯を食べて乗り越えていこうと励まされます。by 匿名希望- 0
暖かい
家族には それぞれ問題があるけれど、みんなで支え合って暖かい家庭に読んでいて こちらも暖かい気持ちになります。
主人公の恋の行方が気になります。by sua- 0
最新話は律が無闇に幸薄く老けた感じがして…
色々あって乗り越えて悟り開いちゃった?!みたいな雰囲気になってしまった…
せっかく素敵な人なんだからもっと幸多く素敵な人生になってくれたらなと応援したいです。
次からまた律ターンなので期待したいです。by 匿名希望- 2
かっこいいはずなのに
主人公はかっこ良いのに優しくて、家族のために始めた料理のセンスも良くて美味しそうなメニューが参考になります。実際に作って見たことも。
食卓を囲む事って大切なんだなとつくづく思いました。
これからもどんな料理が出てくるのか楽しみです。by 匿名希望- 3
一見幸せそうでも
端から見ればなんの苦労もなく幸せそうな律。
でも、実は色々抱えていてそれを見せない強さ。
幸せになって欲しいby 匿名希望- 4
小沢先生の作品大好き
中学生の頃からの大ファンです!
恋愛の要素も含みつつ
家族愛に満ちた作品です!
そして、この作品には、美味しそうなお料理とレシピがたくさん登場するので、夜に読むと危険です(笑)by 匿名希望- 1
ほっこりする
お兄ちゃんがイケメンなだけで、普通な家庭かと思いきや複雑な家庭のお話てます。
色々なテーマが散りばめられていますが、、どこかほっこりするようなお話ばかりです。
ご飯が美味しそうで、作ってみたいお料理がたくさんあります( ᵔᵒᵔ )♡by 匿名希望- 1