みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
o(^▽^)o
ごはんってみんなで食べるのかやっぱり美味しいんだよなってしみじみ思いました。みんな優しくて癒やされる話しでした。
家族を繋ぐ
心温まる家族の物語。
家族を繋ぐのは、みんな揃って美味しいものを食べるテーブルなんだと思う。
オススメです。by 湖谷朔- 0
律くん素敵
イケメンで謙虚で、料理好きなんて反則(泣)家族思いで回を重ねるごとに律くんファンになりました。まだ途中だけど、早く続き読みたいです!
無料分いっきに読んでしまいました。登場人物が皆それぞれいい人で、全体的にあたたかいマンガだと思いました。
面白い(*^^*)
登場人物がどれも素敵な人たちです。
複雑な生いたちであっても、温かい家庭で育ちみんなに頼りにされ、包容力と思いやりのあるな主人公の苦しみや葛藤、優しさ、恋、周りの登場人物の前向きな姿とても癒されます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
とりあえず最初だけのつもりが、無料分一気読みしてしまいました!
何てことない日常なのですが、家族それぞれの話が上手く綴られていて、続きが気になります。
今はポイントが足りないので、来月以降続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
やさしい
絵が柔らかいタッチで読んでいて暖かい気持ちになります。子供にも読んでもらいたい大事にしたい漫画です。
優しい気持ちになる漫画
エピソードとともに、律のつくる料理。
優しい気持ちになる漫画です。
三兄弟とルカが成長していく過程も、思春期特有のエピソードがあって、面白いです。by 匿名希望- 0
優しさ感じる
家族、兄弟の温かさ、お兄ちゃんとしての責任感、思春期の葛藤が上手く表現されている物語だと感じました。もしかしてら、こんな家族ってたくさん存在するのかも。
律くんみたいなお兄ちゃんが欲しい!と強く思いました。料理が上手で思いやりがあってカッコいいなんて、できすぎくんです。