【ネタバレあり】銀のスプーンのレビューと感想(6ページ目)
こんな
こんなイケメンお兄さん、憧れてましたね〜。現実はそんなに甘くは無いし、姉だったので到底無理かと
兄妹で御飯を作る姿とか、微笑ましいですねby たなはま- 0
すてきなエピソードがたくさん!
すてきなエピソード、ストーリー、キャラ、ただひとつ主人公の相手ヒロインゆうこ。この人だけどうしても好きになれない!
こんなお兄ちゃんいたら家族の絆が強いだろうな。子供達だけの生活なのに凄く暖かく素敵な空気を作ってる。お兄ちゃん万歳
家族愛
家族愛だったりとか、人間関係だったりとか、けっこう深いなって感じました。とにかく主人公の律は、イケメンだし、性格もいいし、秀才だし、家族思いで、かなりできた奴です。
まだ途中までしか読んでないですが、
律とかルカくんの成長も気になるので、最終的には、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
お料理の勉強にもなります
素敵な家族のお話です。
長男の律くんが出来すぎるぐらいイイ子!
失敗した味付けのお料理を、失敗じゃないお料理にリメイクしてしまう所では、なるほどーっと感心してしまいました。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
主人公の性格に癒やされます。顔も性格も良くて、自分の出生の秘密を知ってショックを受けても家族にあたったりしない、なんて大人なんだろう。兄妹それぞれの成長も読めて、ほんわかじんわりくる話です。
おもしろい!!
無料分一気に読んでしまったけれど、続きがとても気になります!
イケメンいい人の律の話は穏やかだけどちょっと切ない背景がたまに見え隠れしてホロリと泣ける所があります。調や奏は幼いけれど結局仲良しだし、それぞれの話でも素直な良い子な所が出ていて素敵な話です。ご飯も美味しそうだし色々と不安な種はあるけれど全部平和にハッピーエンドになれば良いなと思います。by 匿名希望- 0
複雑な事情を抱えた主人公ですが、とても家族想いで真っ直ぐに育っているところに好感が持てます。ハッピーエンドになって欲しいです。
切ない
始まりから不穏な空気がしてて、読み進めていくと何だかとても切ない話なのかなと思いました。まだ1話なのでこれからどうなるか楽しみです。
温かい物語
いろんな背景があっても、温かい家で美味しい料理を食べて、ハッピーになれる物語。幾つになっても、好きという気持ちや人を大切にする気持ちを忘れない。素敵な物語です。
by akubi45- 0