みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
8割幸せ
穏やかな話に、ホロリとくる話がありじわじわと涙が、、律君はプリンスで出来過ぎ。料理を作り食卓を家族や兄弟で囲む場面の早川家は幸せそのもので、ほっこりします
お兄ちゃん!
あークラスにこんな子いたら絶対好きになる。
弟達の面倒みて本当にすごい
心があったかくなるなー優しい漫画だ。by 匿名希望- 0
早くに父親を亡くし、兄弟3人と母1人で過ごしていたところ。母が病気を患い兄が兄弟のお世話、ご飯をつくることに。。。
ストーリーがとても面白いし、読んでいて楽しいです。とても続きが気になって、どんどん読み進めしまいます。
ほっこりするような、、
いいお話です。この作家さんの話はどれも似た空気感がありますね。このお話もおなじですが、それがよくて安心します。
癒されたいときにぜひどうぞ~⤵by 匿名希望- 0
応援したくなる!
父親を早くに亡くして、母親と3人の子供たちで暮らしていたところ、母親が病気になって入院してしまったところから物語は始まります。高校3年生の長男が食べ盛りの弟と妹に慣れない料理を毎日作る姿に心打たれます。がんばれ!と応援したくなる作品です。
無料分読みました!おじさんおもしろいなぁと思いながら読みましたが、なんか深そうなので これから続き読みたいと思います!
とってもいい関係!
お母さんが素敵!
こんなに素敵なお母さんだから、こどもたちもみんな素敵に育ってるんだなぁと感じます!
律くんには本当に幸せになってほしい!!by ひめっさ- 0
ステキなお話
続編を期待してます!登場人物が、誰もステキで魅力的に描かれています。
個性的な面々もいますが、話数を重ねるほど味がでます。by 匿名希望- 0
優しくて、切なくて、ほっこりもするしやりきれない気持ちにもなります。
律君が幸せになれるように!願ってやみません。by 匿名希望- 0