みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
素敵な家族〜!
律はザ、長男。調はザ、次男。奏は末っ子長女。って感じが当てはまる!
律は家族の為に努力をし、自由な調と奏も何だかんだ家の手伝いをする。こんないい子供達をどうしたら育てられるのか…
律は訳ありなのが判明したけど、これから家族の形は変わっていくのかな…
続きが気になる!by 匿名希望- 0
家族の愛情
まだ、無料分だけですが、家族の愛情が伝わり、読んでいてホッコリした気分になります。早川家が、幸せでありますように
無料立ち読みからはまり、読んでしまいました。レシピがあって、気になるものをあくつか作ってみました!ストーリーもおもしろかったです!
by おぎちび- 0
このホンワカした感じ良いですね!
ご飯作る系ってのはタイトルで何となく想像つきましたが、さらにイケメンで性格の良い主人公とかツボでした☆*°
無料分しか読んでないけどこの先もみてみたいですby 匿名希望- 0
無料の36話分を一気に読んでしまいました。
とっても良い話…。癒されます。
律くんの性格がよすぎて、こんな息子だったら…最高。
律くんの周りの子も個性的だけれど良い子ばかりで、本当に素敵なお話でした。
全部読みたい!by 匿名希望- 0
可愛すぎてほほえましい
ただの家族のストーリーではなく、料理を通してみんなの成長をみることができる、食は家族の中心で、家は家族がかえる場所、そんな当たり前のことを教えてくれる内容です。
読んでいてあたたかくなります。by ちゃみんげる- 0
無料配信36話制覇しました。
はじめは面白くないと思っていましたが、ところどころ料理のレシピがあり、展開が意外過ぎて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
律くんが好き!!!ポイント無いから続きがまだ読めないけど、誰とも付き合わないで欲しい(笑)せつなくもなる笑えて不思議なストーリーと絵。
おにいちゃーん
いいひとすぎる。癒されすぎる。登場人物がみんな可愛くて応援したくなる。サイキックスが地味に好きで、彼の恋を応援しています。
面白い!
太っ腹に36話まで無料だったので読んでみました。
のんびり食事メインのストーリーでした。
フラグ回収遅いなーってとこはあるけど、けっこう面白かったです。by 匿名希望- 0