みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、律の穏やかな性格に惹かれました。息子でもお兄さんでも彼氏でも良いですね!
色々と事情がありそうですが、最後には幸せになって欲しい家族です。by スティンキー1号- 0
美味しそう、でもそれだけじゃない
簡単でどれも美味しそうなレシピの数々と、それとは裏腹なシリアスなストーリー。もちろんシリアスなだけじゃないですが、読み応えのある漫画です。
すごく作品や登場人物が穏やかでほっこりします。
ついつい読んでしまう、そんな作品で
気に入ってます。
続きをまだ読んでないので、
ゆっくり読み進めて行こうと思います。by さとうみつよ- 0
何気に奥深い…
まだ途中までしか読んでいませんが、結構考えさせられる作品かな?と思います。
ゆっくり読んでいこうと思います。
他の方も書かれていましたが、話数にレシピ名があると読み返す時便利だなと思いました。by 匿名希望- 0
サイコー
律くんみたいな、こんな完璧な人がいるなら会ってみたい!イケメンで家族思いで優しくて、料理も上手なんて言うことない!夕子ちゃんとお付き合いするのかな❓して欲しいな‼️
by こすっち- 0
切ないです
最初は頑張っている子供から目が離せないから読み進んでいましたが途中からなんだか切なくなってきます。心が弱ってるときにはちょっと辛いです。
by ぞう3- 0
最初、家族愛漫画だと思ってたら、レシピとか載ってるので、お!グルメ漫画なのね。でも、食を通じての家族の繋がりや愛など、単純なグルメ漫画ではなくて、無料購読以降も読みたいと思います。
律兄かっこいいなぁー。by 匿名希望- 0
絵がキレイです、まだ読み始めですが、男前、性格も良い、完璧な主人公、漫画の中の会話からも伝わり清々しい気持ちに、なりました。好みの問題で私は課金はしませんが、良さそうな作品だなと感じました!
好きな作品です!
家族の愛や友情にほっこり、はもちろん。
料理も美味しそうに作るし、レシピも載っているので真似したくなる!!by 匿名希望- 0
まだ前半しか読んでませんが、気になる主人公ですね。
真面目なイケメンがどう変わって行くのか気になります。by 匿名希望- 0