みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほっこり暖かい話し。
微笑ましくてずっと見ていたい感じがします。
しかし、どーもスクロールじゃないと読みにくくて…by 匿名希望- 0
お母さんが入院になって長男の律君がご飯を作る話です。
地味なようでご飯によってじんわり温かくなるような感じで好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
前に一度読んだことがあって、久しぶりに読みましたが、なんとも言えない、ほのぼのとした感じに癒されました。
この先生の世界で一番やさしい音楽が凄く好きでこの作品も読んでみました
やっぱり作風が穏やかで優しくて大好きです
なんでこんな優しい作品がかけるのか…
ゆっくりと課金して全部読もうと思いますby 匿名希望- 0
ほっこり
世界で一番優しい音楽が好きだったので読みました。辛いことがあっても、日常や食べること、家族の時間を大切にしていくところが好きです。
優しい
藤村真理先生のお話は、登場人物もストーリーも優しくて安心して読めます。パンチのきいた表現など少ない分、たまに物足りない気になってしまいつつも
やっぱり最終的には優しさ求めて読みたくなる。そんか感じ。今回のお話は毎日の美味しそうな献立も気になるのも注目ポイントかな。by かおかおかおっぺ- 0
無料だったし、レビューの評価が高いので読んでみました。3兄弟とその周りの人たちのほっこりできるようなお話です。料理のレシピものっているので面白いです。
穏やか
ドロドロしたものとかイライラするよう漫画を読んだ後に読むと穏やかな気持ちになれる。
色々あるけど優しい内容で優しい絵。by 匿名希望- 0
長男の律くんが自分を抑えてるんだろうけど、もう少し喜怒哀楽があれば、性格があらわれて良かったのかも。ゆっくり進む話しですが、薄幸さが気になって辛くなりました。あと、あんまりイケメンには見えなかったです。
大好きな漫画です
KISSで最初から最後まで毎月の連載を楽しみにしていました。律くんがとにかく素敵すぎて、奏ちゃんと同じく、本当にその人でいいの。。って思っていました笑
最終話までの話は分かってあるのですが、また毎日の無料分を読むのを癒しにしています。
律くんが好きすぎて、律くんを演じた真宙くんの追っかけです。by リーナモ^_^- 0