みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で入りやすいです。登場人物たちのキャラクターの造形や話の進め方が丁寧で、とても好きな作品です。
心温まる
小沢先生の作品が好きです。
芯が強く心温かな登場人物、周りの優しい人たちに癒されました。
会話のやりとりもいい!by 匿名希望- 0
あぁ、
作品全体を通して、優しい線が一本通るようなお話ですね。律くん、受験生しながら家族の幸せのために一生懸命な、健気な子ですね。涙が出ます。
家族愛
登場人物みんな素敵で愛らくて、1話読むごとに優しい気持ちになれる物語です。
こんなお兄ちゃんいたらみんなに自慢しちゃうな。お料理のレシピも参考になります。by 匿名希望- 0
スクロール読みじゃないからすごく読みにくい。
話も全然感情移入出来なくて読み進められなかった。これ以上は読まないと思う。by 匿名希望- 0
優しさが身にしみる
主人公の性格の良さに
癒やされます。
イケメンなのに
家族思い 家族愛を
感じる話です。
その上に 彼の作る癒され料理
の作り方レシピも
たまに載ってたり
見て得しかない 漫画です。
ドラマ化してほしい…by 匿名希望- 0
お母さんの暖かさが遺伝してる
この母にしてこの子ありって感じの、本当にあったかい家庭。食材は贅沢ではないけど、こんなあたたかい家庭で食べたら美味しいだろうなってメニューがたくさん出てくる
ご飯は幸せ
ご飯は生活や、三大本能の中でも一番大事なんじゃないかしら?自分の食べるものを作るのも大事だけど、自分が作ったものを食べて貰うのが幸せ
ほっこりする話なのかと思いきや、なんか内容が、深刻。。。そう思わせない絵とストーリー展開が読んでて癒やされます。
優しい、どこまでも優しい世界
この作家さんの作品は、どこまでも優しくて、漫画の世界だけでもホッとしたい、という気持ちにぴったりです。
またお料理も、初心者の方にもわかりやすく載っていて作ってみようかな?!と思わせてくれます。
あー今月も課金してしまいました。。。by ぴょんぴょんsun- 0