みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.8 評価:3.8 457件

楽しみに読んでます

私もそんな学園があれば入学したいと思いながら体がウズき一人ですませてしまぃす

まさかの

まさかの冴えない童貞男の子が...夢のチケットを手に入れて!こんなこと
    あったら面白いとは思います。色んなタイプの女の子がでてきてみんな男の子のトリコになるところがすごい。でも絵がキレイで女の子もみんな可愛いので1人はタイプの女の子がいると思います。みんな最初はいやいやだけどはまっちゃうところがまたいいと思います

無題

この作品は冴えない男が間違いでチケットが配送されてそのチケットでさまざまな事をしていくという話ですがひとつだけでは収まらずにさまざまな場所へ移されていくのがまたいいところでもあるがちょっと違う感じになっていくのもきたいしている内容としてはとてもおもしろいから無料でも読んで買ったほうがよりたのしめると思う。

絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
    腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
    毎回楽しみでもあるしご無沙汰な方のおかずにでもしようかなとか思ったりします!!笑笑笑
    もっとリアルではできなかったり遭遇しないようなシチュエーションの回が増えることを願ってます!!!!!

すっごい、チケットですね!
    そんなチケットこんな世の中にあったらやりたい放題じゃないですか!!!
    あんな純粋そうな男の子だからこそえろさがたまりません!
    楽しみにしています!!!

絵がきれい

いろいろなパターンがあり、飽きさせないストーリー

とにかくやりまくものの

とにかくやりまくるものの嫌な感じはないです
    レビューで書かれていた楽しくエッチな気分なったって意味がわかりました
    やりたい放題とはいうけど主人公がだいぶ、紳士的な感じで女の子を良くしようとしてるので女性目線からも楽しめました。こんな人がいたらいいのになーと思いますね。絵はきれいっていうより生っぽい感じ。

かなり好き

夢みたいな感じの内容なんだけど、マンガなんだから、夢みたいな内容でいいじゃん、って感じで見れました。

さまざまな展開からすぐにHが始まります。だいたいが2話で終わるので、自分の気を引くようなストーリーを選んで見るのがオススメです!

次々

次から次へと女の子がでてきます。、前の子の掘り下げたら話も読んでみたいところですが新しい子もそれぞれ魅力的です。