みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすいです
ありえない設定ですが楽しめます。
色々なシチュエーションを楽しめるかつ、出てくる女の子たちの背景も簡単に描かれているので程よく感情移入出来て良いです。by 匿名希望- 0
えー?これ、エロいかぁ〜?
リアルに考えたら、話しかけた美女誰とでもヤれるってのはエロいよ。それは分かる。分かるんだけどー...
進行が無理矢理なのはいいんだよ。エロ漫画なんだから。多分萌えが足りないんだと思う。
プレイが普通ってのもあるけど、やっぱキャラクターが表面的過ぎるんだろな〜。
留学生がチャイナにお団子って辺りが、もうキャラクターをちゃんと作る気ないなって思ってしまう。
漫画の登場人物ってのはそうじゃないんだ...
うるさいですね、ごめんなさい。
エロシーンはたくさんあります!by すてひま- 0
今どきの絵と違って、アナログっぽいちょい古めの絵に感じるけど、エロいです。フルカラーなのもいいです。
学園ものサイコー
学園ものサイコーです。
いろんなキャラクターがでてきて、設定もおもしろい。女のコ一人ひとがとにかくかわいいし、ことば攻めがとてもいいです。by 匿名希望- 0
ぼちぼち。絵は綺麗で見やすいけど、内容的には続きを読みたいとは思わない。そんなエロい感じでもないかな。
男の人にとっては夢のような世界ですね(笑)
こういうまんがの主人公って、だいたいごく普通の男の子というのが定番ですね。by 匿名希望- 0
俺もこんなチケット欲しかったなぁ…
高齢化社会になってるから近いうちに配布されたりしないかな…(笑)by ヒラメきんぐ- 0
絵は
絵は綺麗だけど、内容があまりにも微妙過ぎて、購読するにはちょっと。って感じです。ポイントがも少し安ければ購読するかな。
最高
絵がかわいいです。この方の作品はどれも同じようなイメージですが、そこごいい。作品のストーリーもどれも面白いです
こんな
こんな学園祭ってあり?って思いながら見ちゃってました。絵はちょっと幼い感じがするからエッチな感じもちょっと弱めかな?