みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ストーリーが面白いです。短編短編で続くので飽きずに見れてます。また、女の子の書き方がエロくてそそられる。買って損はない!

面白い!

話しの流れがよく出来ていてオススメの1つです!

楽しく

楽しくエッチな感じで良いと思います(*^^*)

楽しみに読んでます

私もそんな学園があれば入学したいと思いながら体がウズき一人ですませてしまぃす

見やすいですよ

気が向いたら使ってます。操作も簡単でよいと思います。

思ってた程では無かった

絵の感じはあまり良いとは思わないし黒塗りの部分が多すぎる。内容はワンパターンで同じような展開

まさかの再開

初めての女の子みるきちゃんが再登場で凄く嬉しい(^^)

まさかの

まさかの冴えない童貞男の子が...夢のチケットを手に入れて!こんなこと
    あったら面白いとは思います。色んなタイプの女の子がでてきてみんな男の子のトリコになるところがすごい。でも絵がキレイで女の子もみんな可愛いので1人はタイプの女の子がいると思います。みんな最初はいやいやだけどはまっちゃうところがまたいいと思います

これはオススメ、見たい女の子だけ見れるし、だいたい二話で終わるから読みやすい、ただ最初にキャラ紹介みたいなのがあれば分かりやすい

無題

この作品は冴えない男が間違いでチケットが配送されてそのチケットでさまざまな事をしていくという話ですがひとつだけでは収まらずにさまざまな場所へ移されていくのがまたいいところでもあるがちょっと違う感じになっていくのもきたいしている内容としてはとてもおもしろいから無料でも読んで買ったほうがよりたのしめると思う。