みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

学園祭さいこー

こんな学園祭あったらまじで最高すぎるな笑
    っと漫画を読みながらありえないと思いながらもおもしろいなーとおもて読ませてもらってました

うーん。もう少しエッチな感じが好きです。ストーリーはありえませんが、絵がきれいなので読んでても苦にはなりません。次話の購入はないかな・・・

エロい

学園祭で色々な女の子がでてくるので何度もみてしまいでてくるわ子も全てかわいくエロくていい
    主人公もさえない感じなのがいい

絵が綺麗でおんなのこもかわいいですね。ストーリーもたくさんありいろいろ楽しめるかもしれません。エロいですね。

よい

やりたい放題でとてもうらやましいシチュエーションです。

なんか夢のあるような話
    まーまーおもろい

すごいエロい

素晴らしいエロ本みたいな夢のようなお話でした!ほんとに好きさが伝わります!
    また続きが読みたいです!

こんな学園が本当にあったらいいと思います。自分のことだけではなく相手のことを考えてエッチすることが一番気持ちいいのかなと思いました。

モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

いろんな女の子のいろんなお話が入っていておもしろいです。絵が可愛いくて気に入っています。題名を見て良さそうなものだけ見ればいいと思います。