みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
学園祭さいこー
こんな学園祭あったらまじで最高すぎるな笑
っと漫画を読みながらありえないと思いながらもおもしろいなーとおもて読ませてもらってましたby 匿名希望- 0
うーん。もう少しエッチな感じが好きです。ストーリーはありえませんが、絵がきれいなので読んでても苦にはなりません。次話の購入はないかな・・・
絵が綺麗でおんなのこもかわいいですね。ストーリーもたくさんありいろいろ楽しめるかもしれません。エロいですね。
よい
やりたい放題でとてもうらやましいシチュエーションです。
なんか夢のあるような話
まーまーおもろいby もんもん007- 0
すごいエロい
素晴らしいエロ本みたいな夢のようなお話でした!ほんとに好きさが伝わります!
また続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
こんな学園が本当にあったらいいと思います。自分のことだけではなく相手のことを考えてエッチすることが一番気持ちいいのかなと思いました。
モテた事のない普通の男子学生が間違いで手に入れたチケットでハーレムな存在になるって現実にはありえないかもしれないけど設定的には面白いしシチュエーション的に好きな人はいるんじゃないかなって思うけど絵柄的には好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるから好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね- 2
いろんな女の子のいろんなお話が入っていておもしろいです。絵が可愛いくて気に入っています。題名を見て良さそうなものだけ見ればいいと思います。
エロさは追求できる
途中までしか読んでいませんが、『ありえないでしょー』という展開でHが始まっても、そもそも設定がぶっ飛んでるのでなんでもありな気がしてきます。途中から直接的な表現、絵が少なくなっていくので物足りない人も出てくるかも。
基本的に頭ゆるめです。by 匿名希望- 0