みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とっても好きな作品です。
学校にこんな上手な人がいたら、気になっちゃいますねー笑
わたしも、抱いて。って言いたくなります(笑)by 匿名希望- 0
最高
こんなことが現実であったら、まじで自由にやりまくるほんとに笑笑
可愛い子とかたくさんあるんだから、やり●んとか関係なく普通に好きなこと好きなだけ好きなようなプレイをお前存分に堪能したい笑笑
みてるだけで妄想が止まらないby おりがみマスター- 1
男って
男の考えている事って、本当にからだの事しか考えていないのかな?誰でもよいの?幼稚だよね~(/´△`\)まぁ、気持ちよくなっちゃうとどうでもよくなっちゃう気持ちはわからなくはないけど、、あまりにも野生だよね
すごい話だな(笑)男の子は羨ましいシチュエーションなんじゃないかな(笑)相手の女の子がいちいちかわいいんだよね。かわいい女の子だいすきなのでものすごい目の保養になりますヘ(≧▽≦ヘ)♪最高な作品(〃⌒ー⌒〃)ゞ
童貞の冴えない男の子が夢のチケットで女の子と触れ合っていくストーリーにもかかわらず、無理矢理や強引な要素が少なくて高評価。
女の子も多種多様で主人公との絡みのバリエーションが多くてあまり飽きることもありませんでしたby 匿名希望- 0
あ
絵も綺麗で中々面白い!こんなシチュテーションは中々無いですね。作品自体の設定も面白いと思います。他のエロ漫画を見てきたけど今自分の中でベストな感じがします。ポイントに余裕があれば全話購入して見ようと思います
by 6650- 0
絵がきれいでした。
話もまあまあ面白かったです。
読みやすいなと思いました。
実際にはこんな事はないのだろうなとは思いますご、それはあくまでもフィクションの世界なので仕方ないなぁとおもいます。
おススメです。by 匿名希望- 0
最初は暇だったから開いて見たけど、話は面白く熱中するような内容でした。主人公の成長と現実ではありえない設定とともに見ていてほんとに面白かったです。自分も主人公になりたいなぁと思ってしまうような作品です。
主人公
主人公が可愛らしい男の子であんなに丁寧に舐めてあげるのがカラーで見ていて興奮する。羨ましい笑笑やはり女の人を舐めているところのシーンが結構好みです。2話で1話完結が多いので60ポイントだと嬉しいと思う。
謎の招待状が届き、行ってみると、女子高生を好き放題できるチケットだった…と言う夢のような話で、いろんな女の子とヤりたい放題することに!しかも最初はみんなイヤイヤだった女の子が最後は好感をもたれている!私もして欲しい!