みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)
作家さんが好きなので購入しました。
互いに惹かれたり、相手のためを思って身を引いたりととても切なく良かったです。
エロは少ないですが、心情描写を大事にする人は好きかなと思います!by luckygirl- 0
なんなんですか🤣この最高の作品!
良かったです。読めて!
こんなにいい作品 本当に久しぶりに出逢えて最高です。他の作品ももちろん読みます。
この 満足感の余韻に浸ってしまった。by PBV- 0
初めて読みます
作者様の作品、初めて読みます。まだ一話目なのですが、一気読みながらしそうな予感です💦💦
これからどんな展開になるか、楽しみです✨by とーことこ。- 0
オシャレ!
デザイナーのミチとモデルのヨシカのお話
絵がキレイでヨシカの押しがなかなか強く
ミチがそれに絆されると言う感じ!by 匿名希望- 0
作者買いしてます。こちらのサイト以外でも、読んだ事ないお話しがあれば購入してます!みちがカッコかわいいです
まさに美しい!
表紙に惹かれました。
ただ絵がキレイなだけじゃなく、スタイリッシュというか…とてもいい雰囲気。この表紙、飾っておきたい!
ストーリーも期待できそうなので、読み進めるつもりです。by 匿名希望- 0
最高!
作者さんて買いました!!もう本当にみなさんも行っていますが、最高過ぎて終わらないでほしかった!続きはないのでしょうか!!パリコレ編とかタイアップ編とか色々出してほしい!
絵は好きだけど…
同級生に再会して好き好き言われて流されて、好きになって…
話もちょっと長かったかな…by 匿名希望- 0
天禅先生の話にハマってしまって、全て制覇しそうです。
大人の男性、仕事もできる男性の話なところがツボです。by らあららあら- 0
秀逸!!
BLなんだけど、そういう括りよりも、ストーリーの良さで惹きつけられました。
ミチとヨシカが、単なる恋愛にとどまらず、職業人としての尊敬や信頼や愛情でも強く結び付いているのが、この作品をより濃厚にしていると思います。
ミチもヨシカも魅力的なんですよねー。
強さも弱さも持ち合わせていて。
そして彼らの周囲の人間たちも、結構たくさん出てきますが、みんなそれぞれに大事な役割を担っていて、本当に映画でもみてるかのような作品でした。
素晴らしい!秀逸!!by 匿名希望- 1