みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

ミチとヨシカって最強のカップルだなあと何度も読み返して感じます。お互いを想いあって、離れても想い続けてる。二人の気持ちが通じ会えた時は感動して泣けちゃいました。

楽しかったです☆すごくほっこりできました(о´∀`о)よしか素直でかわいかったです!そんでもって二人ともイケメン!いっきに最後まで読んじゃいました!良かったです(^o^)

一途な恋です

もう読み進む度、ドキドキの連続でした。
    ミチは、ボンボンのなのに自分をしっかり持ってる人で魅力的です。ヨシカは天才肌でワンコ系だけど、そこも含めて可愛かった♪
    どうなるんだろう?どうなるんだろう?って気が気じゃなかったけど、二人とも幸せになってくれて本当に良かったし、読み応え充分です!
    ただエロは少な目というより、最後の方に多少出てくるぐらいなので、ガッツリ好きな人には向かないかも。

最高!

絵も綺麗だし、話の内容も……文句なしでした!!ヤバイです(((o(*゚▽゚*)o)))
    1つ1つの表情も丁寧だし久しぶりに作者買いしたい作品に出会いました!これから全て読破していきます!(*≧▽≦)ノシ))

大人だけど可愛いふたりの熱い恋

作者さんの作品全体の評判が良く、その中でもダントツで人気の作品だったため購入しました。購入して間違いなかったです。ミチもヨシカもしっかり仕事をしていて才能もあり成功している大人で、そんなふたりがお互いを思い、それ故にお互いに振り回されていく様子にすごく心惹かれました。ふたりともかっこいいしスタイルいいしお洒落で、ぜひドラマ化してほしい作品です。

作者買いしました!天禅先生の作品の中でも一番好きなお話でした。
    先生の描くスーツ男子も大好物なんですが、こちらのモデル✖デザイナー二人ともしっかりお仕事しててとってもカッコよかったです。そしてオフでは可愛くギャップもよかったです。相手を思いやる気持ちが大きすぎてすれ違いもしてしまいますが、それでもお互いが必要で…。甘くてせつなくて泣いてしまいました。
    とーってもオススメ作品です!

美しい

こちらの作者さんの作品は大体購入しています。

すごく美しい物語だと思います。
    終始どろどろは全くなく、素敵なラブストーリーです。

ヨシカの一途な想いがあっての流れとなってます。
    才能に惚れる、ということも考えるとミチもヨシカも外見だけではない魅力的な二人です。

ヨシカの仕事柄、最終話はすごくキレイなシチュエーションだと思います。

最高!

天禅先生の作品にハズレなし!
    何の気なしに作者買いだったのですが、特にこのストーリーはキュンキュンさせられてめちゃくちゃ良かったです。
    モデルのヨシカが最高にカッコいい!
    でも可愛い一面もあり…たまりません♪
    爽やかな心暖まる素晴らしい内容です。
    買って損はないです。レビューが高評価なのも納得出来ますよ!

他の方も書かれてますが、エロ目的な方には向かないとは思います。
    が、話がとにかく良い。

受けも攻めも可愛いし、お互いがお互いを大切に思っているのがよく伝わってきます。

絵もキレイだし、ストーリーも好きです。

この作者さんにハズレなし。
    我慢して我慢して我慢しきれない、そんな表情がとても素敵にかかれていると思います。

好き

この話大好きー✩(*^_^*)
    華やかな世界の中で、ミチの生き方凄いかっこいいと思うし、それにヨシカが感化されるのも無理はない!
    お互いのことを好きになる理由がありすぎてきっと二人ともお互いを大好きなんだろうと感じるとても素敵な作品でした。
    終わってしまった?のかな。続編があったらぜひ見たいと思いました^^