みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

ミチがヨシカを受け入れるまでの話だけど、気持ちが繊細に描かれて美しいストーリーとなっています。ヨシカのミチへの想いがいじらしく、たまりません。

大好き

はじめは作者さんの他の作品を読んで絵がキレイだなと思って、色々作品を探していた時に評価も高かったので、読んでみたらもうすっごくハマりました!!
    好きな作品のベスト5に入ります。

この作品はデザイナーとモデルの話ですが、とにかく絵が綺麗で服装とかも素敵でカッコいい。ストーリーもしっかりとしていて、2人の流れる雰囲気もとても良かったです。何度も読んで、まだまだ二人の話が読みたいと思いました。
    オススメです!

絵柄に惚れて買いました。
    えっちが少なめなストーリー重視な作品ですがえっそこはえっちぃ…!と思うシーンがちらほら。はー好き…。

めちゃくちゃ良かったです!
    カッコいいのに可愛い、可愛いのにカッコいい2人の話♡
    この2人にうまく行って欲しいという思いが入り込みすぎて、1話から全部一気に読んでしまいました!

いい!

ぐいぐい迫るけどややヘタレな攻と、基本逃げ腰だけどいろいろ迂闊な受がじれったいけどそこが良い!ストーリー重視の人にオススメ!

話は王道ですが、絵がきれいです。
    お互いの気持ちが通じるところまで絡みはないので、内容重視の方にはおすすめです!
    が、ファッション・芸能業界のお話なんで、基本スタイリッシュな雰囲気で進むのですが…
    ファッションがあまりオシャレに感じられませんでした。。
    いえ、オシャレっぽくしたい気持ちはものすごく感じたのですが、それがまた逆効果というか。。
    ごめんなさい、服がダサく見えてしまいました。途中からその事ばかり気になってあまり内容に入り込めないところも否めません。
    ですが、最後の最後、クライマックスは裸なので、そこは良かったかなと…

何度も読み返してしまうくらい大好きな作品。話数がそれなりにあるので2人の距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれているので、ありがちな何がきっかけでAがBを好きになったのかわからないみたいな置いてけぼり感もないのがいい。端的に言えばワンコ攻とほだされ受だけど、ほだされた後の受の覚悟と包容力が素晴らしすぎかつカッコよすぎて自分的に受の理想。2人の回りもいい人ばかりで、安易な当て馬キャラがいないのも好感持てる。

絵が綺麗

一気に読んでしまうくらい、絵が綺麗なのとデザイナー服装も参考になります。攻めの恋する時間の長い間じれった時あるがハッピーエンドで良かった。

ヨシカもミチもカッコ良くて素敵です。ヨシカは大人気のモデルなのに、ひたすらミチだけを想ってて、ミチはそんなヨシカを大切に思ってるからこそ遠ざけようとします。ミチから思いを打ち明けられた時のミチが可愛すぎです。何度読んでも楽しめる作品です。

話は良い

ストーリーはすごく良いです。特に二人の関係が微妙に変わっていくところが丁寧にかけています…が、この人の絵柄だとラブシーンは無くても良いような…