みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

すごく綺麗な作品。
    メインの2人も、周りの人たちも、ステキなキャラクターで、読みやすかったです。

ストーリー自体も、よかったですが、
    所々のスナップシーンも見ていて心惹かれる美しさがありました。

すっごく良かった!!!

以前立読みしたことはあったのですが購入にはいたらず、しばらく経ちましたが、先生の他の作品を読んでハマり作者買いしました。結果、とっても良かったです。語彙力なくてすみません…。仕事男子が大好きということもあり、ラブラブな時期があったり、相手を思いやって離れることを選ぶことがあったり、忘れられなくて苦しんだり…きゅんポイントが満載でした。服飾が話の要素ということもあり、主人公たちはもちろん周りの人達も着てるもののデザイン性が高くて、それも楽しかったです。登場人物に嫌な奴がいないのもいい!

大好き!

作家買いです。
    もぅどれも好き!大好き!

モテる男よくわかってる!
    女性が好きなツボわかってる!
    うんうん。こういう返しやこういう行動取られると手に入れたいなって思う。

この作家さんのは何度も読んじゃう。
    絵が固いから好きじゃなかったはずなのにストーリーで引き込まれる。

ザ・BLのザ・ハッピーエンドっていう感じで、この作品を嫌いという人はなかなかいないんじゃないかというぐらい素敵な作品です。絵もとてもキレイで、ストーリーも起承転結がはっきりとしていて、かなり読みやすいです。

天禅ワールドの傑作でしょう。個人的には天禅作品の一番は本作とは別ですが、この作家さん未読のかたには、この作品からお読みになるのをお薦めしたいくらい。
    才能あふれる二人の道が、両方潰れずにどうやって交わっていくのか…?一途にミチを追いかけるヨシカ。迷い悩み探すミチ。流されない、あきらめないミチってすごい。ヨシカさん、よかったね。

本当に読むべき作品

ずっと気になりながらまだ読めていなかったのですが、なぜ今まで読んでいなかったのかと後悔するくらい素敵な作品でした。ストーリー内容が本当に良く考えられていて、余計なライバルとかが登場する訳でもなく仕事の中での登場人物ばかりで、また嫌な人がいなくて、このレビューでは物足りなく感じるかも知れませんがそうではありませんでした。
    だからこそ二人が再会するきっかけ、純粋な気持ちを伝えるも交差し相手を大切に想うからこその別れ、最後の決断まで、本当に心理描写が素晴らしくてあっという間に引き込まれる作品でした。
    ただのBLではなく、自分の人生とは、本当に自分にとって頑張っていかなければならない必要なものは何か、人を愛するとはどういう事か、深く深く考えさせられる作品です。どうか、一人でも多くの方に読んでいただきたいです。

作者さん買いです!
    天禅先生にハズレなしですね。ストーリーもキャラも絵も大好きです!
    ミチもヨシカも、自分の仕事が大好きで大切で、そして相手のことを思いあって。
    もっともっと、二人のその後を読みたい作品です。

純愛

レビュー評価が高くてずっと気になってました。
    長らくキープしててやっと読んだんですけど
    こんなに素敵なお話なら早く読めば良かった!と思いました。
    ヨシカの一途な想いが切なくて、
    そんなヨシカの気持ちをまっすぐ受け止めるミチ。
    恋愛って素晴らしい!!

もう、ミチとヨシカ最高です!
    ミチはなかなかヨシカに対しての気持ちがはっきりしなかったけど、好きな事に気付いてからはとても健気で切なくなりました。
    ヨシカはずっと一途にミチを思っていて、とても可愛かった。
    最後はちゃんとハッピーエンドになったので良かったです!

天禅先生の作品はどれも素晴らしいと思います!

この作品は、デザイナー、モデル、俳優など様々な職業の方が出てきますが、それぞれの雰囲気に違和感が無いため、すんなり読むことが出来ました。

個人的にはヨシカが可愛過ぎて
    ニヤニヤしてしまいました。