みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に…

ポイント追加して一気に読んでしまいました。ストーリーの進め方が丁寧で、絵も美しいし服もおしゃれ!役はモデルと言いつつありふれたデザインの絵柄は山ほど見てきたけど、初めてこんな服・ブランド素敵って思った漫画かも。2人の関係も素敵だし、迷うことなく星5です!

綺麗すぎる

ストーリー、展開、描写、そして絵!全てが素敵すぎます。真面目で切なくて楽しくて笑えて泣けて。本当にこの作者は魔法使いみたい!
    もっと読みたい2人です。

イイっっです!!
    男前だけど受けなところもヘタレだけどせめなところもよかったです。
    エロは少なめだけど、内容重視でとても楽しめる作品でした。
    デザイナーとモデルの話なので、服などファションもオシャレでよかったです。

絵は好みでなかったのですが、レビューが高かったので初めて読んでみました。
    エロがほとんど無くて、ストーリー重視なところがまず良かったです。凄く凄く、ふたりの心の表現が丁寧で読んで良かった!二人の周りの人達のキャラも嫌みなく、気持ち良い作品でした。

かなり良かった!男前だけど受けなのと、可愛い方が攻め!すごく萌えたし、絵が綺麗。話もよく出来ていて、面白かった!おすすめ!

素敵なお話でした

デザイナーとモデルのお話

自分のデザインした洋服をきた着た人を街で見かけてウキウキしていたら
    その人はモデルでそのデザイナーを探していた
    そのデザイナーの服を着たいモデルと
    そのモデルに自分のデザインした服を着せたい、そのモデルに着せるために服を作りたい
    お互いに気持ちが進んでいくまでが素敵でした

読んで損なし!

天禅桃子先生の作品は初めて読みました
    レビュー数が多いのに4.9という高評価が気になって軽い気持ちで読み始めましたが・・・
    読んで納得です!
    良い!
    気持ちの動きが丁寧にかかれてて本当に素敵なお話です。やっと結ばれたけど、ラブラブな二人の続篇が読みたいなー!

んもぉ最高でした❤️❤️❤️
    ヨシカはイケメンなのにかわいいし、ミチは男前だし!!
    心情の変化もあるしエロもあるし絵もキレイだし、一気読みしました!

どんどん引き込まれて、気がつくと課金して最後まで読んでいました。
    主人公二人とも自分をしっかり持っていて魅力的。ヨシカさんが本当に一途でとてもキュート!エロ少なめで内容重視の方におすすめです。

ステキなお話でした~!
    BLはやっぱりエロさが多めなイメージが強かったので、こんなに恋愛重視というか、心情描写中心の作品は初めてでした。
    最後は期待通りの展開で最高です!