【ネタバレあり】He is beautiful.のレビューと感想(2ページ目)

面白かった‼

もう、何度も読み返しています。一番のお気に入り作品です。
    両想いの二人が、好きなせいでくっつかない所がじれったくヤキモキしますが、その分切なくドキドキも一杯です。
    ワンコなヨシカも可愛いですが強がりなミチも大好きです
    終わってしまい残念。続きがあれば読みたいです

ストーリーや絵がとてもお洒落ですが
    主人公の2人の愛はとっても
    純粋です。
    星の数が足りない程、何度も
    読み返したくなる作品です。

仕事がモデルやデザイナー、俳優だったりするので
    どこまでもオシャレで、2人がまさにタイトル通り
    ビューティフルです。

天禅先生の作品はどれも素晴らしいと思います!

この作品は、デザイナー、モデル、俳優など様々な職業の方が出てきますが、それぞれの雰囲気に違和感が無いため、すんなり読むことが出来ました。

個人的にはヨシカが可愛過ぎて
    ニヤニヤしてしまいました。

イイっっです!!
    男前だけど受けなところもヘタレだけどせめなところもよかったです。
    エロは少なめだけど、内容重視でとても楽しめる作品でした。
    デザイナーとモデルの話なので、服などファションもオシャレでよかったです。

何回でも読みたくなる

この作品で天禅先生にハマりました。
    ヨシカとミチの関係性が特別になっていく気持ちの変化、ヨシカのためを思って身を引くミチ、ミチしか見えないヨシカ、どこを読んでもたまりません。全部Beautiful!

by blove

ハッピーエンドで良かったぁ

もう少し、二人のイチャイチャぶりが
    見たかったけど、大人の恋愛カテゴリーなので仕方ないのかも。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。

絵が綺麗

一気に読んでしまうくらい、絵が綺麗なのとデザイナー服装も参考になります。攻めの恋する時間の長い間じれった時あるがハッピーエンドで良かった。

一見ヨシカの方がBeautifulなのかと思うけど、実は違う…という隠し展開が好きです。
    モデルとデザイナーの恋はよくある話ですが、服のデザイナーは特別名前が出ないしよほど好きだったのだろうなと。純愛素敵です。

素敵な二人

無料3話読んだら止まらなくなりました。ミチもヨシカも素敵です。大人だからお互いを思いながらも離れてしまう…切ない。期待通りの幸せなラストで満足です。スタッフさん達もみんなよかったです。

世界観に引き込まれました。
    メガネあり、なしで印象変わるなー。
    ヨシカを思って離れちゃうとこが
    せつないぃぃ。
    今回でどハマりしました、作者さんの他の作品もチェックしてみようと思います。