みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵のタッチも話のストーリーも好きな作品でした。
    お互いが惹かれ会う感じがどんどん続きが読みたくなりました。
    こういったソフトなBLのストーリー大好きです。

お洒落な内容、モデルとデザイナーの恋!
    絵質も綺麗だし、周りの背景も細かく書いてあって、物語も穏やかに進んでいく感じでよかったです。

おしゃれな物語

第一印象カバー表紙がきれいで飾っておけるBL 作品だと思いました。ストーリーはあまり縁のない服飾?の世界ですが物や人への思い入れは温かみがあり、読み終わるとジーンとしますよ

なんだか凄い愛されてます、社長(*_*)
    ちょっと間違えたらストーカーの心理に近い様な‥。
     でも、いじらしくてついつい読み進め、結局全話購入してしまった〜❗️
     いいお話でした^_^

ストーリーはいいんだけど、絵が好みでない場合がある。まったく持って個人の嗜好なんだけど、だから申し訳なさすぎる。

絵がキレイで読んでいて癒されてます。
    美しいモデルさんが何故デザイナーの社長に強く惹かれているのか、これから先の展開が楽しみです。

一途さ

3話無料期間に読ませてもらいました。
    ヨシカの一途さが、今後どんな風に発展していくのか、社長の気持ちがどんな風に変化していくのか、きになってしかたありません!

受け、攻め共にカッコいい。モデルとデザイナーの2人。ファション関係の要素もあったり、綺麗な絵で楽しめました。

気になってます。でも絵面がちょいとごっついので躊躇してます。無料分だけ読んだのですが、踏み切れずにいます。でもとっても気になる作品

絵がきれいなところも、ストーリーも好きです!すぐにエロが出てこないところも好きです。まだ無料配信分だけですが、良いところで終わったので続きが気になります