みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

とにかく好き

ヤバいなんてもんじゃない
    たしかにエロはないが、きゅんきゅん度合いはハンパない
    ヨシカもミチも可愛すぎるー❤️
    コミックまでゲットしちゃいました

レビューを読んで購入しました!ストーリーが良くて一気に読めました。購入して良かったと思える作品です⭐️

よしかのみちへの思いは最初から一貫していて、その一途さが突っ走る事の力になっている。みちもよしかが好きだと言うことは最初からわかっているが、ただ好きと言うだけでは越えない、越えられないみちの一途さや純粋なよしかへの思いもまた、胸にくる。真っ直ぐな思いは、巻き込まれる人をも動かす。一気読みしたけれど時間を忘れる位二人に心が揺さぶられました。

好きな作者さんです

作者さん買いです
    作品全部読ませてもらいましたが、ハズレはないですね
    どの作品も結局、最後まで一気買いしてしまいます
    大好きです

一途だ。

最初、どちらが受なのか攻なのか迷いました。
    受の個性にグイグイ惹かれていく攻と、攻の秘めた才能に気づいていた受の鋭さにはっとしてしまいました。
    絵も綺麗でとても丁寧にお話が作られていて一気に読み進めました。

攻の一途さが切ないというか、深いなぁ。と思います。
    受の男前さに、スケールが違うなと感心してしまう描写がちらほら。キャラはどちらも個性的で眩しくて好きです。
    深い話しが読みたい方にはオススメです!
    ストーリー重視の作品!

物語がいいです。

BLの中ではとてもソフトな方ですね。普通の恋愛マンガとしてもとても面白く読めると思います。お互いを思う気持ちと、伝わらないもどかしさがとても繊細に描かれていてとても面白かったです。もう何度も読み返してます。

デザイナーとモデルの恋人関係から始まるよくある話かなぁと思ったけど、くっつくまで紆余曲折あって、続きが気になって一気読みしてしまいました。

ふんわり温かいお話

BLの中でも、柔らかい物語で、とても読みやすい作品でした。 ミチとヨシカのお互いを思いやりすぎて気持ちが伝わらないもどかしさもありながら、その、思いやる気持ちが見ていて応援したくなる作品です。
    相手にとって何が1番いいのか考えさせられる物語だと思います。
    何回も読み返したくなる作品です!
    是非読んでみてください!!

美しいです!

絵というか作品の雰囲気が美しいです!
    BL初心者ですが、抵抗なく感情移入してドキドキしたりせつなくなったりさせられました!最後の数話はニヤけっぱなしでした!

作者買いです

好きな作者さんで、話も絵も大好きです。
    本も買っちゃいました★ストーリー重視で、エロはほぼなしです。