みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
タイトル通り素敵!
BLを読み始めの私ですが、これはストーリー重視で無理にエッチなシーンを混ぜているわけでもなく純愛作品として楽しく読むことができました!
絵も凄く好きなので、レビューを見て他の作品も読んで見たくなりました。by 雫さん- 3
待ってました(*^^*)
天禅先生作品はどれもハズレなし!
作者買いで前回はこれから!ってところまでの配信だったので今回の続き配信嬉しいです〜(*^^*)
この、精神的に男前の受け(でも可愛い)と精神的乙女(ワンコ?)の攻め(でもかっこいい)の関係、大好きです。
ヨシカのオーラが本当に人気モデルで俳優さんで、っていうのが分かる描写だし(天禅先生の描く男前がエロすぎる!)
ミチは天才肌の努力家でヨシカとは違う美しさがあって
本当に見てるだけで眼福〜(>_<)
また読み直したい作品が一つ増えました。by 志乃- 3
ハマった!
期待しないで読み出したら、ハマりました。絵も好きだけど、内容がヨカッタ❗️
by mame- 2
最高です
このじわじわくる感じが最高です‼︎
なんども読み返したくなる。by マコミー- 2
美しいBLの世界
服のセンスがいい!!
ちゃんと芸能人っぽいの。
独特なオーラを持ってる、不思議〜。
最後の方は距離置いちゃって心配したけど気持ちが通じてホッとした♡
ストーリー重視もたまにはいいわ(・∀・)by さくらえ- 2
大好き
2人の関係がたまらない!
お互いの仕事を理解しあって支える2人が大好きby 匿名希望- 4
間違いない!!
他の方も書かれてますが、エロ目的な方には向かないとは思います。
が、話がとにかく良い。
受けも攻めも可愛いし、お互いがお互いを大切に思っているのがよく伝わってきます。
ここで1巻をよみ、2巻が発売されてるのを知り先にコミック買ってしまうほど気に入りました。
この作者さんにハズレなし。
我慢して我慢して我慢しきれない、そんな表情がとても素敵にかかれていると思います。by 匿名希望- 7
待ってましたぁぁ!!
続きが気になってました。もっと読みたい(笑)
シリーズ化を考えて欲しいです。
天禅さんの作品どれも好きですが、これも大好きです。エロ目的の人には向かないかもだけど、購入して後悔しないと思いますよ。
おすすめです!!
また、すぐに読んでしまうと思うなぁO(≧∇≦)Oby 匿名希望- 3
早く続きを…
この作者さんの作品、読破しました!
どれをとってもハズレなし、キュンキュンするし読み終えた後も心地良い余韻がのこります。
最初の頃の作品より、絵もどんどん綺麗になってますし。
お互いが惹かれあっていく過程がたまらなくいいです。
この作品も続きが気になって仕方ありません!
早く続きを…!
続きを早く読みたくなる
この作者さんの作品は昔から好きで読んでいます。
このお話も読んで損なしの一言!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
続きを楽しみに待っています。by むーむー412- 4